"Укрзализныця" в декабре изменит расписание поездов

Украинцам стоит приготовиться к изменению графика курсирования сразу 16 поездов. Это приведет к задержкам в пути до 30 минут. Пресс-служба "Укрзализныци" сообщила, с чем связаны изменения и сколько они будут длиться.

Поезд "Укрзализныци". Фото: скриншот YouTube-видео
Поезд "Укрзализныци". Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что изменятся графики движения поездов на харьковском направлении. Произойдет это в декабре в связи с проведением ремонтных работ по станции "Люботин".

Возможны опоздания и задержки поездов по этому маршруту всего на протяжении 5 дней с 15 по 20 декабря текущего года.

Указывается, что на этот срок будут изменены графики курсирования 16 поездов, а задержки поездов, которые проходят через Харьков, могут составлять до 30 минут.

Пресс-служба компании проинформировала, что уже со среды, 24 ноября при покупке билетов изменения будут указываться в расписании поездов, на сайте, а также в билетах пассажиров.

Поэтому, прежде, чем покупать билет на указанные даты, проверьте информацию о своем поезде и возможных задержках, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Также клиентам компании, которые собираются приобрести билеты на маршруты № 142/141-114/113 Львов — Бахмут и № 1/2 Ивано-Франковск — Константиновка туда, либо назад стоит учитывать, что на период ремонтных работ поезд будет курсировать в объезд города Харьков.

Также с 15 по 20 декабря эти поезда не будут останавливаться на следующих станциях: Святогорск, Изюм, Балаклея, Харьков.

Вместо этого будут временно введены остановки на таких станциях, как Славянск и Лозовая.

Пассажирам, которые собираются покупать билеты по маршруту Ивано-Франковск-Константиновка- Ивано-Франковск нужно учитывать, что с 15 по 20 декабря не будет остановок на станциях Святогорск, Изюм, Лиман, Славянский курорт, Харьков. Вместо них будут остановки на станциях Славянск и Лозовая.

В пресс-службе "Укрзализныци" указали, что изменения коснуться только тех рейсов, которые запланированы с 15 по 20 декабря. На эти рейсы продажа билетов была приостановлена, пока не был создан новый график.

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Укрзализныця" ускорила ряд поездов по некоторым маршрутам.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что пассажир заснял новую "услугу" в электропоезде по маршруту "Нежин-Киев".

Напоминаем, что "Укрзализныця" показала украинцам новый поезд-трансформер.