Наташа Горовая взбудоражила поклонников своим горячим танцем в облегающем наряде

Взрослая, 23-летняя дочь Потапа и Ирины Горовой Наталья Горовая совсем недавно взбудоражила всех своих поклонников, поделившись с ними жаркой публикацией. В своем Instagram-Stories девушка опубликовала видео, в котором в облегающем костюме показала, как умеет танцевать.

Наталья Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео
Наталья Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео

В ролике действие происходит в просторном танцевальном зале. Наташа стоит, повернувшись к камере боком. Одета девушка в обтягивающий серый костюм, состоящий из топа и лосин. На ногах Наташи – босоножки на каблуках. Звучит медленная музыка, и Горовая начинает плавно двигаться. Она соблазнительно выгибает спинку, гладит себя по упругим бедрам и крутит ими. Затем она опускается на пол, извивается, словно кошечка, высоко поднимает стройную ножку и опускает ее. Далее последовали еще несколько движений, во время которых Наташка, соблазнительно двигаясь, продемонстрировала невероятную гибкость, а ее наряд подчеркнул ее роскошную фигурку с аппетитными формами.

Наташа Горовая. Фото: скриншот Instagram-Stories

В своей публикации восхитительная блондинка написала, что это ее первое heels занятие и ей есть над чем работать. Однако можно с уверенностью сказать, что поклонникам Наташки и так все очень понравилось и они на долгое время остались под впечатлением от ее горячих танцев.

Наташа Горовая. Фото: скриншот Instagram-Stories

Наташа Горовая. Фото: скриншот Instagram-Stories

К слову, heels – это хореография, в основе которой содержатся движения из разных танцевальных стилей и обязательно на каблуках.

Наташа Горовая. Фото: скриншот Instagram-Stories

Наташа Горовая. Фото: скриншот Instagram-Stories

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как популярная певица и главная героиня проекта "Холостячка" Злата Огневич очаровала фанатов роскошными формами в элегантном платье.

Также наш портал сообщал о том, что известный телеведущий, муж Кати Осадчей и отец их двух детей Юрий Горбунов показал, какой сюрприз ему приготовил их старший сын 4-летний Ваня.

Кроме этого, стало известно, что популярная украинская певица и модель Даша Астафьева поделилась с фанатами серией пикантных снимков в нижнем белье.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще