Анна Кошмал поделилась оригинальным снимком

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал выставила свое фото с необычного ракурса в Instagram и получила море комплиментов.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Актерская карьера Анны началась именно с сериала "Сваты", который получил народную любовь. Девушка блестяще сыграла свою роль.

Сейчас Анна востребованная актриса как в кино, так и в театре. Артистка еще и успевает радовать своих поклонников свежими снимками, а также довольно часто отвечает на их вопросы.

В этот раз Анна выставила довольно неожиданный и смелый кадр. Она сделала фотографию вверх ногами и позировала без одежды.

На фото артистка поразила своих подписчиков естественной красотой, на ее лице не видно ни грама косметики. На щеках заметен легкий румянец, а волосы красиво разметались вокруг головы.

Артистка показала еще и изящные ключицы. Создается впечатление, будто она после массажа. Снимок Анна подписала на английском языке "woman power", что в переводе означает женская сила.

Поклонникам снимок пришелся по душе, ей написали, что она на фото выглядит очень женственно. Анна обладает красивой внешностью, миловидным лицом.

Она в жизни редко красится, предпочитая натуральность. Поклонникам нравится, что она в жизни простая и любит с ними пообщаться.

Артистка охотно делится новостями о своей работе. Недавно Анна неожиданно появилась на паркете популярного шоу "Танцы со звездами", где сейчас участвует ее коллега, актер Константин Войтенко.

Анна тоже решилась попробовать свои силы в танцах и уже в следующем году, возможно, она станет одной из участниц этой популярной программы.

Позже артистка поблагодарила подписчиков, коллег, друзей и, конечно, близких за поддержку. Она призналась, что очень переживала, но выйдя на паркет станцевать аргентинское танго, ее волнения как рукой сняло.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал восхитила оригинальными снимками в стиле ретро.

Также мы писали, что Анна Кошмал восхитила соблазнительной фигуркой в красном латексном платье.

Напоминаем, что Анна Кошмал очаровала озорной улыбкой в необычном элегантном наряде.