Алла Пугачева ошарашила фанатов постаревшим видом

Легендарная певица Алла Пугачева хоть уже и не выходит на большую сцену, но продолжает подогревать интерес к себе в социальных сетях. Звезда часто делится с фанатами своими фотографиями, однако восторгов, как раньше, они уже не вызывают. Например, на снимке, который появился на фан-аккаунте в Instagram, Примадонну не узнали даже ее самые преданные поклонники, которые были ошарашены ее постаревшим видом.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Алла Борисовна запечатлена в коричневом пальто и с клатчем через плечо. Она смотрит в камеру с едва заметной улыбкой. Взгляд ее потухший и блеклый. С помощью макияжа Пугачева подчеркнула глаза и губы. На голове звезды парик, однако он немного неухоженный и взлохмаченный. Лицо Примадонны неузнаваемо из-за пластики, к которой она наверняка часто прибегает.

Фанаты были крайне разочарованы внешним видом Пугачевой и выразили свои эмоции в своих комментариях. Они написали, что Алла Борисовна выглядит старо и ее совсем не узнать.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что Примадонну уже не первый раз критикуют ее фанаты. Например, на днях появился снимок, на котором она предстала в необычном костюме. Она была облачена в черное объемное платье и с цветами на голове, из которых выходили палки, напоминающие антенны. Этот образ вызвал у ее подписчиков дискуссии и споры. Однако не обошлось и без комплиментов в адрес Аллы Борисовны и ее чудного наряда.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Лилия Ребрик восхитила поклонников утонченным образом, в сети артистка поделилась новыми яркими фото.

Также сообщалось, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару блеснула стройной фигурой в облегающем платье, фанаты в полном восторге от новых кадров артистки.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Кроме того, старшая дочь певицы Оли Поляковой провела свой первый концерт в столице, в сети появились первые кадры, звездная мама может гордиться.