Леся Никитюк показала фанатам, как открывает чакры

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк активно ведет свою страничку в сети Instagram, на которой делится с фанатами подробностями своей насыщенной жизни. Буквально недавно знаменитость порадовала поклонников очередным снимком, на котором в этот раз показала, как "открывает чакры".

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Леся, сложа руки на груди, лежит на кушетке без белья, слегка прикрытая клетчатым пледом, из-под которого соблазнительно выглядывают округлости ее "персиков". Глаза ведущей закрыты, а на ее лбу лежит тонкая полоска ткани. Над девушкой висит чан с отверстием внизу, из которого на ее головы тонкой струйкой течет масло, растекаясь по волосам. Лицо Никитюк спокойно и безмятежно, заметно, что она полностью прониклась процедуре и отдалась ощущениям. Макияжа на ее лице нет, поэтому фанаты смогли полюбоваться естественной красотой своей любимой телеведущей, которая на данный момент находится в Трускавце, где и проходит все процедуры, включая массаж.

В подписи к своей публикации Леся написала: "4 января…открываем чакры, девочки".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники Леси были очарованы своей любимой звездой, поэтому осыпали ее комплиментами и "лайками". Конечно, не обошлось и без шуток, в которых фанаты блеснули своим чувством юмора.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Ани Лорак взбудоражила фанатов пышными формами, которые продемонстрировала в тесном миниатюрном наряде.

Также наш портал сообщал о том, что в Сеть попали кадры, как 16-летняя дочь певицы Оли Поляковой Маша целуется с каким-то парнем - фанаты ошарашены смелым снимком.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Кроме того, стало известно, что победительница "Холостяка" Даша Квиткова столкнулась с первыми проблемами материнства.