Появились снимки, как Алена Шоптенко выглядела в 2000-ых

Танцовщица, хореограф-постановщик в шоу "Танцы со звездами" Алена Шоптенко уже давно известна публике. В Instagram-сообществе "Звездный путь" появился коллаж, как выглядит танцовщица сейчас и в 2000-ых.

Алена Шоптенко. Фото: скриншот YouTube-видео
Алена Шоптенко. Фото: скриншот YouTube-видео

Алена — мастер спорта, чемпионка мира по танцам. Она начинала, как и большинство известных сейчас танцоров по шоу из участия в "Танцах со звездами".

Ее партнером в одном из сезонов был нынешний президент Украины Владимир Зеленский. В 2021 году Алена стала хореографом-постановщиком этого популярного шоу.

Появился снимок, как танцовщица выглядела более 20 лет назад, в 2000-ом году. Журналисты сделали коллаж, сопоставив архивное фото и нынешнее.

Стоит отметить, что Алена практически с того времени не изменилась. Заметно, что ее волосы стали чуть темнее или же это ее натуральный сейчас цвет.

Но сходство на двух фото очевидно, Алена почти не изменилась внешне, она все так же прекрасна, привлекательна и молодо выглядит.

На архивном снимке она, с прической и в сценическом наряде. Возможно, это фото было взято с ее выступления.

Но в любом случае поклонники сошлись во мнении, что как и тогда, так и сейчас Алена выглядит просто отлично. Она, как считают некоторые пользователи, с годами даже стала краше.

Но танцовщица на слова, что ничуть не изменилась, оставила комментарий: "Ну как сказать".

Комментарии. Фото: скрин Instagram

На свежем снимке Алена будто позирует без макияжа, демонстрируя естественную красоту. Она мило улыбается и смотрит кокетливо в сторону.

Популярные новости сейчас

Угроза со стороны беларуси: лукашенко активно готовится принимать военные эшелоны рф - подробности

Водителям приготовить 510 грн: с субботы заработают новые штрафы

Безработным украинцам будут выплачивать новое пособие: кому 6 месяцев, кому год, а кому вообще не дадут

Есть первый зафиксированный "мобик", сдавшийся в плен - видео раскаяния и инструкция

Показать еще

За это время Алене удалось добиться немалых успехов в своей сфере. Она также стала мамой и сейчас счастлива в браке, у нее ест сын Алексей, названный в честь мужа Алексея Иванова. Это второй брак у танцовщицы, ее первым мужем стал танцор Дмитрий Дикусар.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Дмитрий Дикусар поделился, что у него есть возлюбленная, СМИ нашли вероятную его девушку.

Также мы писали, что Алена Шоптенко порезвилась в шелковом платье цвета пудры на диване.

Напоминаем, что Алена Шоптенко похвасталась фигурой в крохотном купальнике.