Ангелина Комарова похвасталась стройной фигурой в шикарном бельевом наборе

Младшая сестра ведущего "Мира наизнанку" Дмитрия Комарова, Ангелина, успешный блогер. Она часто выставляет свои соблазнительные фото на любование поклонниками в Instagram.

Дима и Ангелина Комаровы. Фото: скриншот Instagram
Дима и Ангелина Комаровы. Фото: скриншот Instagram

В этот раз красотка надела красивое нижнее белье шоколадного цвета и черные сапожки-ботфорты и прилегла на кровати с кусочком шоколада и модным журналом. Белоснежные локоны девушка уложила ровно, распределив по топику неравномерными прядями. Ножки Алина приподняла одна над другой.

На блюдце, возле девушки лежит круассан на блюдечке и еще один кусочек шоколада. Девушка шикарно выглядит, особенно, если учесть, что она не так давно стала мамой. Несколько лет назад Ангелина вышла замуж и родила ребенка.

Антураж в комнате, немного угнетающий, - стены выкрашены серой краской, на полу стоит зеркало в деревянной оправе, и даже пледы, разбросанные по дивану не спасают ситуацию. Создается впечатление, что красотка подмерзла.

Известно, что Ангелина известный стилист, а также то, что девушка любит экстремальные виды отдыха. В интервью она признавалась, что обожает отдых на воде, когда шумной компанией отправляются путешествовать меж островов.

Фотографии Ангелины пользуются популярностью и ее комментируют. Так девушку наградили целой охапкой комплиментов:

"Пельмешек тарелку рядом поставьте, вообще норм", "Богиня", "Уляляяяяяяяя, какая хот мамасита", "Неожиданно вау суперово", "красивый комплект", " Ждём остальных... неприличных", "Агонь", "Ого-го", "Красота, очень шикарна", "фото такое атмосферное", написали поклонники.

На сайте Стена мы писали, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" рассказал, в какой стране будет сниматься.

Ранее на портале Стена мы информировали, что бывшая Потапа решила заткнуть Каменских за пояс и показала шикарную зону декольте.

Напомним, что Седокова потрясла шикарным бюстом в одном топике, пока ехала в авто.

Популярные новости сейчас

Ураганный ветер и резкое похолодание: синоптик Диденко предупредила об ухудшении погоды в воскресенье

Лупят танки и БМП пачками: наши десантники показали захватывающее видео "обнуления" техники оккупантов

Двенадцать атак оккупантов закончились полным разгромом: ВСУ показали результат

Конец войны в Украине: стало известно о пяти возможных сценариях - не все радужные

Показать еще