Украинцам рассказали о том, кого в первую очередь атакуют рашисты

Война в Украине помогла всему миру понять очевидную вещь – россияне являются беспринципными, жестокими и циничными варварами. Юрий Романенко в своем Telegram-канале рассказал об очень важном опыте в Сирии, который может помочь спасти много жизней в нашей стране.

Разбитая техника РФ. Фото: Telegram
Разбитая техника РФ. Фото: Telegram

В частности, один из журналистов, который освещал войну в Сирии, после бомбардировки оккупантами мариупольского театра сделал очень важное заявление. Он выразил надежду на то, что украинцы как можно скорее усвоят те уроки, которые получили сирийцы в противостоянии с рф. Журналист призвал никогда не разглашать местонахождение убежищ с женщинами и детьми, пекарен и полевых госпиталей, поскольку рашисты именно туда и ударят прежде всего.

Он напомнил, что перед драмтеатром было огромными буквами написано "Дети", и именно подобные места российские оккупанты атакуют в первую очередь. Кроме того, журналист порекомендовал не размещать надписи "Дети" на ТС или изображений красного креста, поскольку для вояк рф – это просто идеальная мишень.

Журналист подчеркнул, что в больном воображении рашистов нанесение удара по роддому либо детскому садику – это не ужаснейшее военное преступление, а "хитрость" или "смекалка" для морального давления на противника. В завершение эксперт подчеркнул, что Украина сражается с самыми настоящими террористами, которые никогда не соблюдали военные конвенции.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью ботов

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Важно! Не идите в комментариях к российским пропагандистам вроде Николая Баскова и Тины Канделаки - своими комментариями вы повышаете охват их публикации, тем самым помогая врагу!

Также под видом беженцев вражеские ДРГ ходят по домам людей и просятся переночевать - очень важно проверять последние звонки в их телефонах, документы и страницы в соцсетях!

Ранее портал "Стена" сообщал, что Генштаб ВСУ рассказал о потерях российских оккупантов на 17 марта.

Популярные новости сейчас

Ахмат уничтожен: ВСУ сделали неимоверное, в кремле рвут и мечут

Клиенты в растерянности: ПриватБанк начал присылать огромные штрафы через "Приват-24"

И машину придется продать: в Украине запустят огромные штрафы за проезд по дорогам общего пользования

Не возьмут ни копейки: жители 8 областей получили право на бесплатное отопление - куда обратиться

Показать еще

Также мы писали, что украинский бизнесмен раскрыл коварную схему, как оккупанты обходят санкции.

Напоминаем, что военные украинцы показали переписку одного из российских солдат с родными.