Украинские артисты спели хит о сожженной вражеской технике

Украинский певец Александр Пономарев ранее часто собирал артистов вместе, чтобы петь песни к Рождеству или Дню Независимости. На этот раз Александр Пономарев, Михаил Хома, Тарас Тополя, Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Петр Черный спели вместе песню о войне. На официальном канале Пономарева появилось видео.

Александр Пономарев и Михаил Хома. Фото: YouTube, скрин
Александр Пономарев и Михаил Хома. Фото: YouTube, скрин

Да, сама песня у музыкантов получилась очень позитивной: хит точно поднимет боевой дух украинцам. В припеве говорится о том, что "горит, пылает техника вражеская", а наша Украина одержит победу.

Конечно, что артисты уделили внимание и ярким событиям этой войны. В клипе можно увидеть, как горит "русский военный корабль". Петр Черный запел куплет о танковых войсках: о фермерах, которые уже захватили десятки вражеских танков.

Кроме того, юморист Юрий Ткач спел о биолаборатории из российских фейков, которых ужасаются оккупанты. В клипе артист держал курицу в руках: это и есть "оружие", которого боятся россияне.

Группа "Антитела" во главе с Тарасом Тополем спели о легендарной Чернобаевке. Пели о том, что для русских это уже "портал на тот свет". С таким настроением определенно все будет Украина!

Стоит отметить, что сейчас наши музыканты продолжают выпускать новые релизы. Конечно, теперь основной темой стала и война. Так, Саша Чемеров и Женя Галич выпустили песню "Досить". Этот хит музыканты посвятили нашим героям, которые защищают страну от российских оккупантов.

Также новую песню презентовала группа The Hardkiss. Новую композицию музыканты назвали "Як ти?". Деньги от прослушиваний на разных платформах артисты пойдут на гуманитарные нужды, отметили звезды.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении"Действие".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Популярные новости сейчас

Дают от ворот поворот: украинские обменники отказываются принимать доллары – названы причины

В Крыму становится все жарче: на аэродроме Бельбек произошла масштабная "бавовна" – стояло 40 истребителей

Добрать не хватающий стаж и не остаться без пенсии: в Украине вводят новый и быстрый механизм

"Киевстар" сворачивает ряд востребованных сервисов: чего лишат абонентов

Показать еще

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущий Дмитрий Комаров обратился к жителям Луганской и Донецкой областей, надо эвакуироваться.

Также сообщалось, что советник главы Офиса президента Алексей Арестович рассказал, что украинской военной техникой начали интересоваться в других странах.

Кроме того, украинская певица Ирина Федишин на улицах Львова спела для украинцев песню о войне, очень эмоциональное выступление.