Метеоролог Наталья Диденко поделилась прогнозом погоды на 19 апреля

В Украине в некоторых регионах еще задержалось тепло, но в других областях наступило похолодание. На этот раз синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети предупредила о погоде на 19 апреля.

Природа. Фото: YouTube, скрин
Природа. Фото: YouTube, скрин

Синоптик отметила, во вторник почти во всех регионах Украины будут заморозки от 0 до 5 градусов выше нуля. Исключением станут лишь восточные области. В северных, центральных, южных областях ночью ожидается от 1 до 5 градусов тепла. В восточных регионах-от 4 до 9 градусов с отметкой плюс.

В течение дня 19 апреля температура воздуха будет колебать от 9 до 11 градусов тепла. Так, в Запорожской и Сумской области, а также В Днепре ожидается от 9 до 14 градусов тепла. При этом в Харьковской, Донецкой, Луганской областях будет очень тепло: до 22 градусов выше нуля.

Дожди в Украине будут во многих регионах: осадки прогнозируют на Сумщине, Полтавщине, Днепропетровщине, в Крыму, а также в восточных областях. В Карпатах мокрый снег. В других областях Украины осадков не ожидается.

В Киеве во вторник также пройдут дожди. Кроме того, в столице ночью будет от 0 до 3 градусов тепла, а днем от 8 до 10 градусов с отметкой плюс.

"В ближайшие дни холодная погода будет преобладать, хотя будет зависеть – где и в какой части Украины будет холоднее или немного теплее. Сложная синоптическая ситуация, но прогнозируемая и контролируемая – ничего экстраординарного", – написала синоптик Диденко.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении"действие".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущий Дмитрий Комаров обратился к жителям Луганской и Донецкой областей, надо эвакуироваться.

Также сообщалось, что советник главы Офиса президента Алексей Арестович рассказал, что украинской военной техникой начали интересоваться в других странах.

Популярные новости сейчас

В Крыму вовсю начались "празднования" и "салюты": таких "залпов" россияне еще не слышали

Нелюди выпустили 16 ракет: орки с утра ударили по гуманитарной колонне в Запорожье – много погибших и раненых

Они уже внутри армии путина: партизаны попали под свежую мобилизацию - будут рвать изнутри. Видео

Опасность ядерного удара по Карпатам и Львовской области: США взяли Украину под свой "ядерный зонтик"

Показать еще

Кроме того, украинская певица Ирина Федишин на улицах Львова спела для украинцев песню о войне, очень эмоциональное выступление.