Юмористка "Квартал 95" подняла настроение украинцам в Instagram

Известная юмористка Ирина Сопонару регулярно радует своих фанатов новыми кадрами в социальной сети. Кроме того, звезда часто общается со своими поклонниками. На этот раз на своей странице в блоге актриса показала яркое фото.

Ирина Сопонару. Фото: YouTube, скрин
Ирина Сопонару. Фото: YouTube, скрин

Так, актрисе написали поклонники фразу "Слава Украине". Конечно юмористка ответила на это "Героям слава". К своему ответу она прикрепила яркое фото, которое было сделано еще на съемках шоу "Лига смеха".

Примечательно, что до этого сторонники спрашивали у юмористки, когда будет рубрика "Ноги Сопунару". Судя по всему, артистка таки решила ошеломить поклонников своей стройной фигурой. На фото она позировала в черном платье, которое прекрасно подчеркнуло ее талию и ноги. Выглядит Ирина здесь очень ярко.

Сейчас актриса находится в Лондоне, однако продолжает поддерживать Украину и наших защитников. Так, в Великобритании Ирина присоединилась к акции в поддержку Украины. На фото Ирина Сопонару позирует с венком на голове, а также с красной краской на лице (символизирует кровь). В руках актрисы можно увидеть табличку с надписью "Я – Буча".

В публикации юмористка отметила, что многие украинцы были вынуждены уехать за границу, но их всех объединяет желание вернуться. Кроме того, отметила актриса, они стараются помогать, чем могут.

"Наши сердца разбиты за тех, кто ушел из жизни, но мы должны бороться с врагом, чтобы их жертва не была напрасной. Мы объединили весь мир! Мы достойны! Мы смелые! Мы Украинцы! Слава Украине", — написала актриса в социальной сети.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Анна Кошмал показала поклонникам, как она успокаивает тело и душу.

Популярные новости сейчас

Масло, крупа, тушенка, овощи: инструкция как получить продуктовый набор по программе Пакет каждому гражданину

Напряжение зашкаливает: лукашенко наскреб 13 тысяч белорусов для войны с Украиной - известна дата возможной атаки

Массовая эвакуация в Украине: Верещук предупредила - жителям еще трех областей нужно паковать чемоданы

Близнецы - приготовьтесь к трудностям, Девы - ждут заманчивые предложения, Стрельцы - капнут деньги: гороскоп на 12 августа 2022 года

Показать еще

Также сообщалось, что украинские артисты спели зажигательный хит о сожженной российской военной технике.

Кроме того, украинская певица Ирина Федишин на улицах Львова спела для украинцев песню о войне, очень эмоциональное выступление.