Наши защитники разгромили целый полк оккупантов на юге

Наши военные продолжают храбро защищать Украину. Ежедневно украинские защитники уничтожают военную технику врага и ликвидируют оккупантов. На этот раз стало известно, что в Херсонской области ВСУ разгромили целый полк. Известно, что речь идет о офицерском штаб оккупантов.

ЗСУ. Фото: YouTube, скрин
ЗСУ. Фото: YouTube, скрин

Так, с таким комментарием выступил советник главы Офиса президента Алексей Арестович. По его словам, наши военные "накрыли" командный пункт российских войск в Херсонской области. Конечно, там было немало офицеров русской армии.

"Судьба их неизвестна, но думаю, печальна. Взрывалось долго. Передовой командный пункт. Как бы еще один (убитый) командующий армии не добавился", – прокомментировал Арестович.

Советник главы Офиса президента добавил, что речь идет о передовом командном пункте армейского уровня рф. По предварительной информации, там было около 50 офицеров.

Стоит отметить, что Генеральный штаб ВСУ уже делился новыми данными по потерям врага. Так, по состоянию на 23 апреля уже 21 600 российских оккупантов отправились на концерт кобзона. Кроме того, более 800 танков, более 2 200 бронеавтомобилем, 403 артиллерийских систем врага наши защитники уничтожили.

Также известно, что больше не полетают 177 самолетов и 154 вертолета русни, на которых они атаковали мирные города Украины. Верим в ВСУ!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что жители Приднестровья обратились за помощью к президенту Украины и ВСУ.

Также сообщалось, что стало известно, какое именно оружие Украине передали Соединенные Штаты Америки, российских оккупантов ждет "сюрприз".

Популярные новости сейчас

Отомстят за Иловайск в многократном размере: ВСУ окружили оккупантов в Лимане, это приговор для путинских "вояк"

На фронтах начнутся худшие времена: в Генштабе и ГУР сделали тревожные заявления

Студент, ветеран или пенсионер - главное с правами: появилась вакансия водителя с зарплатой 80 тысяч грн

кремль включил заднюю: ядерный удар отменяется, оккупированные территории не берут в рф - подробности

Показать еще

Кроме того, россияне готовят провокации на территории рф, подробная информация от разведки.