Астролог поделилась своими прогнозами относительно войны

Украина уже 59 день защищается от российских оккупантов. Наши защитники ежедневно уничтожают "живую силу и технику врага. Конечно, гражданам хочется знать, когда же наступит победа. Своими прогнозами поделилась на своей странице в социальной сети астролог Ирина Соломон.

Защитники с флагом Украины. Фото: YouTube, скрин
Защитники с флагом Украины. Фото: YouTube, скрин

С 1 по 26 апреля Сатурн проходит месяцем в гороскопе Украины. По словам эксперта, это значит, что апрель у нас напряженный. Кроме того, Сатур будет проходить по месяцу еще и в середине августа и в конце декабря. Астролог считает, что еще будут какие-то нерешенные проблемы и провокации.

С 16 по 24 мая в Украине будут хорошие дни. Также с 16 мая будут признаны какие-то территории (конкретно астролог не называет). Кроме того, в гороскопе нашего президента Владимира Зеленского, отметила Ирина, очень благоприятный день 24 мая.

Ядерного взрыва астролог не прогнозирует. Однако сейчас активен Нептун, отвечающий за химическое и биологическое оружие.

"30.10. конфликтная ситуация, снова агрессия, также будут решаться вопросы по некоторым территориям. 12.01.23 воинственная планета Марс разворачивается и уходит из гороскопа Украины! Надеюсь, что скоро закончится война, Украина не потеряет своего статуса и свободы, Сила Духа и Сила Жизни не исчерпают себя, потому что так хочет Бог", – добавила астролог.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинские военные уничтожили офицерский штаб оккупантов в Херсонской области, Алексей Арестович поделился деталями.

Также сообщалось, что стало известно, какое именно оружие Украине передали Соединенные Штаты Америки, российских оккупантов ждет "сюрприз".

Кроме того, представители спасательной службы обратились к украинцам с важным призывом, что надо помнить под чай войны в Пасху.

Популярные новости сейчас

Юг Украины дрожал от взрывов: ВСУ разнесли орков вместе с техникой и складами – результаты впечатляют

Украинцам стало доступно оформление новой финансовой помощи от NRC: инструкция, как получить деньги

В два раза больше и бесплатно: "Киевстар" обновил популярный сервис - теперь доступен абонентам Vodafone и lifecell

Планируется что-то страшное: известная экстрасенс предупредила украинцев о 24 августа

Показать еще