В оккупированном Крыму россияне стали получать "письма из Украины"

Во время войны ракеты россияне запускали не только с территории рф, но и из оккупированного Крыма. Не секрет, что там сейчас проживает немало россиян. Теперь они стали получать очень интересные письма.

Украинские военные. Фото: YouTube, скрин
Украинские военные. Фото: YouTube, скрин

Так, в социальных сетях появилось видео, сделанное в оккупированном Крыму. Женщина на фоне говорит о том, что она вернулась домой, а на дверях увидела записку. Если внимательно прочитать, то там написано следующее:

"Военный российской федерации, знай – мы уже здесь. Крым – это Украина!"

Сама руснявая женщина на фоне говорит, что ее муж сейчас на "спецоперации в Украине" (так пропагандисты называют войну из-за российской агрессии). Так что теперь женщине очень страшно. Остается лишь гадать, сколько же людей в оккупированном Крыму получили такие сообщения.

Важно подчеркнуть, что нет доказательств того, что это сделано представителями нашего государства или же военными.

Стоит отметить, что на территории россии в последнее время стали происходить пожары. Причем настолько часто, что пропагандисты стали винить в этом Украину. Более того, в социальных сетях даже появлялись сплетни о том, что, мол, наши защитники готовятся возвращать Крым. Конечно, на это нет никаких подтверждений. Однако россияне начинают паниковать, что не может не радовать.

Внимание! Активисты призывают ООН начать срочную эвакуацию украинцев из Мариуполя, в частности – защитников города. Для того чтобы это обращение увидели – надо подписать петицию. Это займет всего несколько минут!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Сети показали неожиданный опрос россиян по поводу мобилизации, начинают просыпаться.

Популярные новости сейчас

Влепят до 51 000 грн штрафа: с сегодняшнего дня на водителей Украины открыли "охоту" – кому придется раскошелиться

"Порошенко решал все вопросы": СБУ опубликовала видео показаний Медведчука - "слил" все схемы вчистую: уголь, дизель, коррупция

"Мы все сделаем сами": у Зеленского рассказали, как освободить Черное море от орков – всего одно условие

Это была дикая измена: стало известно, кто и как сдал Херсон оккупантам - у Зеленского рассказали об их судьбе

Показать еще

Также сообщалось, что наши защитники накрыли очередную колонну вражеской техники, сколько потерял враг.

Кроме того, советник главы Офиса президента Алексей Арестович прокомментировал вероятность наступления со стороны Беларуси.