В Сети показали, как ВСУ разнесли вражескую колонну

Наши защитники продолжают защищать государство от рашистів. При этом на Харьковщине сегодня снова разнесли вражескую колонну. В социальных сетях стали шириться эффектные кадры.

Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ
Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ

На фотографиях можно увидеть кучу танков российских войск прямо у воды. Техника врага была успешно разбита. В сети также добавили, что так хорошо поработали наши артиллеристы артиллеристы 17-й отдельной танковой Криворожской бригады имени Константина Пестушко. Смерть врагам!

Кроме того, из Харьковской области появляется еще больше хороших новостей. ВСУ в этом регионе последние дни активно зачищают территории от рашистів. Теперь стало известно о еще один освобожденный населенный пункт (а именно – речь идет о Питомник).

Также уже позже стало известно, что битва за Харьков уже почти выиграна нашими военными. Отмечалось, что на некоторых участках нашим ВСУ даже получилось выйти на границы с Россией: это благодаря удачным контрнаступлениям.

Журналисты отмечают, что российские оккупанты на Харьковщине держат под контролем лишь населенные пункты Казачья Лопань, Липцы и еще несколько населенных пунктов у самой границы. Однако подчеркивается, что и их возвращение лишь вопрос ближайших дней.

Внимание! Активисты призывают ООН начать срочную эвакуацию украинцев из Мариуполя, в частности – защитников города. Для того чтобы это обращение увидели – надо подписать петицию. Это займет всего несколько минут!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Популярные новости сейчас

Полки в магазинах опустеют: украинцев ждет страшный дефицит продуктов – чего будет не хватать

"Порошенко решал все вопросы": СБУ опубликовала видео показаний Медведчука - "слил" все схемы вчистую: уголь, дизель, коррупция

Сегодня нужно дать земле отдохнуть: большой церковный праздник 23 мая – народные приметы и запреты

Это была дикая измена: стало известно, кто и как сдал Херсон оккупантам - у Зеленского рассказали об их судьбе

Показать еще

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал стена писал о том, шо в Национальной гвардии Украины назвали потери со дня начала полномасштабной войны, украинцы чтят память героев.

Также сообщалось, что советник главы Офиса президента Алексей Арестович оценил вероятность наступления со стороны Беларуси.

Кроме того, президент Украины Владимир Зеленский записал важное обращение к народу.