Украинские военные уже могут "достать" до Белгорода

Россияне уже начали паниковать из-за частых взрывов и пожаров на России. Тем временем украинские военные активно "отгоняют" оккупантов в Харьковской области. Теперь же в российских сми начали говорить о том, что Белгород уже находится в зоне действия украинской артиллерии.

Украинские военные. Фото: YouTube, скрин
Украинские военные. Фото: YouTube, скрин

Так, в Сети отметили, что в эфире Ходорковский LIVE (российский журналист) уже прозвучали такие мысли. Подчеркивается, что, мол, Белгород уже попадает в зону действия украинской артиллерии. Особенно, если учитывать не только продвижение украинских военных в Харьковской области, но и то, что ВСУ очень усилены благодаря западной оружия.

Журналист отметил, что ему не хотелось бы, чтобы россияне узнали, каково это, когда падают ракеты, как было в Киеве. Однако стоит отметить, что большинство украинцев точно хотело бы этого. Это был бы справедливый ответ "спасателям".

Кроме того, ситуацию прокомментировал советник главы МВД Украины Виктор Андрусив. Он отметил, что на фоне контрнаступления ВСУ в Харьковской области, вполне можно предполагать, что россиянам все же придется делать то же самое, что делали украинцы после 24 февраля. То есть, ходить в бомбоубежища. Эксперт отметил, что возможно жители рф тоже узнают, что это такое, когда горят дома и все остальное.

Стоит добавить, что в Белгородской области, как и в некоторых других регионах России, в последнее время уже стали происходить пожары и взрывы. Однако эксперты не могут назвать точную причину: среди теорий и начало "партизанщины" у россиян, и работа ВСУ, или же провокации России. Пока нет доказательств, чтобы остановиться на одном из вариантов. Однако россияне паникуют и это весьма приятно.

Внимание! Активисты призывают ООН начать срочную эвакуацию украинцев из Мариуполя, в частности – защитников города. Для того чтобы это обращение увидели – надо подписать петицию. Это займет всего несколько минут!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что США передадут Украине новые самолеты, что это за "птички".

Популярные новости сейчас

Ударят резкие заморозки: синоптик Диденко назвала регионы, где 18 мая погода резко испортится

Переговоры с оккупантами закончились: у Зеленского заняли жесткую позицию – и назвали свои условия

Эвакуация украинцев с "Азовстали": в Сети показали кадры выхода наших военных, весь мир скрестил пальцы

Водители хватаются за головы: вслед за дефицитом топлива появилась новая серьезная проблема

Показать еще

Также сообщалось, что в Херсонской области пожары, оккупанты не дают потушить огонь.

Кроме того, президент Украины Владимир Зеленский обратился к народу, о чем говорил гарант.