Глава ГУР поделился новыми подробностями по поводу Путина и войск оккупанта

Начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов поделился новыми подробностями относительно ситуации на фронте. Стало известно, когда будет "перелом" ситуации в войне. Также Буданов рассказал о болезни путина.

владимир путин. Фото: YouTube, скрин
владимир путин. Фото: YouTube, скрин

По словам Буданова, перелом произойдет уже во второй половине августа. Кроме того, как считает начальник ГУР Министерства обороны, уже к концу 2022 года большая часть боевых действий будет завершена. Стоит отметить, что пока никто не говорит о точной дате именно завершения войны.

Буданов также добавил, что он не удивлен тем, что войска оккупанта не достигают успехов. Он отметил, что Украина обязательно вернет все территории. В частности речь идет и об оккупированных ранее Донбассе и Крыме.

Более того, начальник Главной службы разведки поделился интересной информацией относительно кремля. По словам Буданова, путин серьезно болен. Вполне возможно, что российский диктатор болеет лейкемией (рак крови).

Кроме того, начальник ГУР отметил, что на россии даже уже начали готовить переворот. Цель этого переворота – это отстранение владимира путина с его должности.

"Европа видит в России большую угрозу. Они боятся ее агрессии. Мы воюем с Россией уже восемь лет и можем сказать, что широко разрекламированная российская мощь - это миф. Она не такая сильная, как кажется - это орда людей с оружием", – подчеркнул Кирилл Буданов.

Внимание! Активисты призывают ООН начать срочную эвакуацию украинцев из Мариуполя, в частности – защитников города. Для того чтобы это обращение увидели – надо подписать петицию. Это займет всего несколько минут!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что россияне стали паниковать из-за того, что украинская артиллерия уже может достать до Белгорода.

Популярные новости сейчас

Выплата пенсий за май: в ПФУ сделали важное заявление - будут ли продолжать выплаты

Всеобщая мобилизация: для ФОПов, водителей, аграриев меняют правила, как теперь будут призывать

"Мы должны драться", – президент Украины Зеленский обратился к народу

Будут выплачивать дополнительное пособие: в "Дія" запустили важную услугу для всех украинцев

Показать еще

Также сообщалось, что американский военный рассказал, когда будут контрнаступления ВСУ, у России заканчивают ресурсы.

Кроме того, вынужденные переселенцы в Украине получат дополнительные социальные выплаты, появились подробности.