В сети показали, чем и как ВСУ громят рашистів

Не секрет, что ВСУ на фронте активно громят русню и их технику. В сети постоянно появляются эффектные видео с фронта. На этот раз показали видео не только с тем, как наши защитники отправляют русню на концерт кобзона, а еще и технику наших героев.

Украинские военные. Фото: YouTube, скрин
Украинские военные. Фото: YouTube, скрин

Так, в Сети появились очень интересные кадры с особым транспортом. Не только международные партнеры, но и сами украинцы помогают своему войску. Так, предприниматель из Черновицкой области собственноручно со своей семьей делает военные автомобили. На кадрах можно увидеть этот транспорт в действии.

Кроме того, грузинский легион уже использует ELEEK Atom. В сети показали видео, где военный передвигается этим транспортом. Важно отметить, что этот электробайк украинского производства особенный тем, что он максимально бесшумный. Благодаря этому военные могут незаметно приближаться к позициям врага.

Глава Николаевской государственной администрации Виталий Ким также поделился эффектным видео. Здесь можно увидеть немало автомобилей. Судя по всему, весь этот транспорт будет передан военным. Ким за кадром говорит о том, что "разом нас багато, нас не подолати".

Также на передовой наши защитники активно используют "багги" с установленным на крыше противотанковыми управляемыми ракетными комплексами ПТРК "Стугна-П" и ПТРК 9М111 "Фагот". Отмечается, что это хороший способ для партизанской войны. Таким образом, можно найти слабое место врага, но избежать открытого боя. В результате враг истощается и допускает ошибки.

Кроме того, стало известно, что Израиль одобрил запрос Эстонии о передаче Украине Blue Spear 5G SSM. Это высокоточное оружие, которое может наносить удары за пределами прямой видимости по мобильным и неподвижным целям в море. Известно, что дальность полета такой ракеты может достигать 290-300 километров. Это позволит атаковать даже корабли Черноморского флота россии.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Популярные новости сейчас

"Чтобы на всех уровнях давили на россию", – важное обращение президента Украины Зеленского

Это круче, чем в боевиках: ВСУ показали, как множат орков на ноль со "Стугны" и вертушек – яркие кадры

Переговоры с оккупантами закончились: у Зеленского заняли жесткую позицию – и назвали свои условия

Эвакуация украинцев с "Азовстали": в Сети показали кадры выхода наших военных, весь мир скрестил пальцы

Показать еще

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал стена писал о том, что в Национальной гвардии Украины назвали потери со дня начала полномасштабной войны, украинцы чтят память героев.

Также сообщалось, что советник главы Офиса президента Алексей Арестович оценил вероятность наступления со стороны беларуси.

Кроме того, в сети показали новое видео, как ВСУ отправляют рашистів на концерт кобзона, смотреть одно удовольствие.