Кремль пытается договориться с Европой и НАТО

Уже ни для кого не является секретом тот факт, что россия проигрывает в войне против Украины. Конечно, пропагандисты продолжают публично угрожать некоторым странам. Однако оказалось, что на самом деле российские дипломаты ездят по разным странам в попытках договориться. Об этом советник главы Офиса президента Алексей Арестович рассказал в интервью Марку Фейгину.

Алексей Арестович. Фото: YouTube, скрин
Алексей Арестович. Фото: YouTube, скрин

По словам Арестовича, повестка московских дипломатов в принципе выглядит, как известное выражение "просим понять и простить". Представители Турции уже говорят о том, что россия хочет заключить договор и с Украиной, и с западными странами.

Советник главы Офиса президента подчеркнул, что вся эта возня со стороны Франции и Германии говорит о том, что кремль пытается продвинуть "Минск-3". Недавно, вспомнил Арестович, президент Франции Макрон даже предлагал Зеленскому уступить, чтобы путин успокоился.

То есть сейчас россия хочет договориться по тем регионам, которые сейчас оккупированы, и на этом разойтись. Однако, подчеркнул Арестович, они о таком не могут и мечтать.

"Будем мочить, пока не замочим и не прогоним", – заявил представитель Офиса президента.

Стоит отметить, что эту тему комментировал ранее и президент Украины Владимир Зеленский. Он подчеркивал, что мы не будем уступать свой суверенитет, чтобы кто-то (в данном случае владимир путин) мог "сохранить лицо".

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал стена писал о том, что в Национальной гвардии Украины назвали потери со дня начала полномасштабной войны, украинцы чтят память героев.

Также сообщалось, что советник главы Офиса президента Алексей Арестович оценил вероятность наступления со стороны Беларуси.

Популярные новости сейчас

К оркам не доходит: ВСУ в очередной раз мощно развалили оккупантов на Северском Донце – кадры

Вся Украина молится за них: защитники Мариуполя на "Азовстали" получили новый приказ - обязаны выполнить

Это круче, чем в боевиках: ВСУ показали, как множат орков на ноль со "Стугны" и вертушек – яркие кадры

"Теперь, когда меня выгнали из Офиса Президента": Арестович показал видео с "новой" работы

Показать еще

Кроме того, в сети показали новое видео, как ВСУ отправляют рашистів на концерт кобзона, смотреть одно удовольствие.