ВСУ показали, как множат на ноль российских оккупантов

Ежедневно украинские воины радуют весь мир очередными вражескими потерями и приближением неминуемой победы Украины, однако за этим стоят тяжелые затяжные бои. На "Стене" показали один из них в Мариупольском направлении.

Разбитая техника рф. Фото: Facebook
Разбитая техника рф. Фото: Facebook

В частности, на видео показали реальный бой ССО "Азов" от первого лица, который был снят снайпером. Сначала он работал по рашистам на дальней дистанции, но потом, судя по всему враг начал приближаться к позициям украинских воинов, поскольку он крикнул: "Едут сюда! Прямо, на 12".

После того, как патроны в магазине кончились, боец "Азов" отошел дальше в окоп и начал перезарядку в тот момент, когда его побратимы начали кричать оккупантам, чтобы те сдавались. По всей видимости, те уже были совсем рядом, в зоне прямой видимости, и им предложили бросить оружие и лечь на землю. Это продолжалось какие-то время, но рашисты решили не сдаваться, что стало их роковой ошибкой.

После этого по рашистам открыли плотный огонь, а затем в ход пошли гранаты, одна из которых привела к возгоранию вражеской БМП. На последних кадрах ролика украинский военный запечатлел разбитую технику оккупантов и самих "двухсотых" вояк рф. Примечательно, что на борту вражеского корыта было написано "За детей", что выглядит особенно циничным, учитывая, сколько маленьких украинцев погубили российские нелюди.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ перешли в первую контратаку на главном направлении удара.

Также мы писали, что повелителю россиян путину среди ночи вызвали скорую помощь.

Популярные новости сейчас

Выплата пенсий за июль: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – уже с 1 числа

Взлетели на воздух танки, склад и десятки орков: ВСУ мощными ударами смешали оккупантов с землей

Минимальная пенсия больше 6000 грн уже в июле, но так повезет не всем -– полный перечень увеличенных выплат

Водителей уже предупредили: с июля бензин, дизель и автогаз на АЗС будут продавать по-новому

Показать еще

Напоминаем, что россия в Украине потеряла уже треть своих наземных боевых сил - британская разведка.