Стало известно, что повелителю россиян среди ночи вызвали скорую помощь

В Сети ходит немало слухов о проблемах со здоровьем у повелителя россиян путина, и немало из них об онкологическом заболевании. По этому поводу высказался советник главы ОП Алексей Арестович в интервью Фейгину.

Он заявил, что по имеющимся данным, хозяину кремля неделю назад вызывали экстренную скорую помощь в ночное время. В то же время Арестович подчеркнул, что даже не зная этого, о проблемах говорит внешний вид путина, особенно во время парада на 9 мая. Кроме того, он напомнил о словах Байдена касательно президента рф и того, что он должен уйти, по причине чего народу страны-агрессора и всей его элите для выхода из сложившейся ситуации нужно просто убрать хозяина кремля.

При этом советник главы ОП рассказал, что никакой перспективы у нынешних приспешников путина после его смерти нет, и после его кончины на россии начнется массовый передел "наследства". Он предсказал, что начнутся аресты, убийства, преследования, но нынешняя политики страны-агрессора просто не сможет быть продолжена.

Арестович отметил, что над всей рф уже нависла катастрофа, которая с каждым днем все отчетливее видна по различным направлениям – начиная от поражений в войне с Украиной и заканчивая очередными санкциями и вступлением Швеции с Финляндией в НАТО.

Закат путинского правления в полной мере проявит надвигающуюся катастрофу, которая коснется абсолютно каждого россиянина, которые восхвалял кровавый режим, радовался бомбежкам мирных городов и грозил всему миру. А вот когда придет понимание того, что всего этого нет, разрушится привычная картина мира, без которой не будет понимания того, как и зачем жить дальше.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в оккупированном Крыму россияне стали получать "письма из Украины".

Популярные новости сейчас

Ситуация на грани катастрофы: оккупанты пять раз обстреляли Запорожскую АЭС - видео последствий

Не теряйте времени – идите оформлять: в Минсоцполитики рассказали о субсидиях на отопительный сезон

Коснется 10 тысяч украинцев: в Минсоцполитики рассказали о новых выплатах для ВПЛ – кто и сколько получит

Не хватит ни одной пенсии: украинцам показали новые тарифы на газ в августе

Показать еще

Также мы писали, что в Нацгвардии Украины озвучили потери с начала полномасштабной войны.

Напоминаем, что путинские летчики-истребители начали массово требовать уволить их задним числом.