Новая военная помощь для Украины – что предоставляют международные партнеры

Международные партнеры продолжают помогать Украине бороться с российскими оккупантами. Эта помощь не только денежная, но и военная. Так, в сети показали технику, которую передают нашим защитникам.

Военнослужащий. Фото: YouTube, скрин
Военнослужащий. Фото: YouTube, скрин

Так, в сети показали танки Т-72М1 и Т-72М1R. Отмечается, что на них уже установили элементы динамической защиты 4С20 комплекса "Контакт-1". Эти элементы были переданы STV Group (Чехия).

Кроме того, Соединенные Штаты Америки готовятся к поставке 155-мм гаубиц М777. В сети уже показали кадры, на которых можно увидеть отправку этой военной помощи.

Тем временем в Японии приняли важное решение. Так, Япония увеличивает финансовую помощь Украине до 600 миллионов долларов. Об этом заявил премьер-министр государства.

Стоит отметить, что российские пропагандисты, судя по всему, такой помощи Украине боятся. В новостях рашисты постоянно пытаются манипулировать на тему военной помощи для нашего государства.

Например, пропагандистские СМИ недавно стали заявлять, что США отказываются предоставлять американские реактивные системы залпового огня М270 Украине. По версии российских оккупантов, американцы боятся, что то оружие может быть использовано для ударов по целям на территории рф. Стоит заметить, что это манипуляция чистой воды, которая не соответствует действительности.

Именно поэтому лучше получать информацию от украинских СМИ, а еще надежнее – от официальных источников! Проверяйте источники информации – война идет и на этом "фронте".

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Популярные новости сейчас

Коснется всех пенсионеров: в приложении "Дія" вводят важную функцию

Достали в очень глубоком тылу: ВСУ уничтожили самый большой склад оккупантов - его загружали с 2014 года

Засучивайте рукава и ни шагу за порог: большой церковный праздник 4 июля – можно навлечь несчастья и болезни

Деньги и продуктовые наборы для ВПЛ: ПриватБанк начал выдавать помощь украинцам

Показать еще

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский обратился к народу с важным заявлением, видео с речью гаранта.

Также сообщалось, что ВСУ сбили очередной Су-34 российских войск, в Сети появился перехваченный разговор пилотов.

Кроме того, украинцам объяснили, что грозит тем гражданам, которые уклоняются от военной службы.