ВСУ показали, как уничтожают целые полчища рашистов

Украинские воины отправили к праотцам десятки тысяч оккупантов и огромное количество вражеской техники с момента подлого вторжения русни. Одной из самых провальных для орков стала попытка переправиться через Северский Донец, а последствия показали на канале "Третья Сила".

Разбитая техника рф. Фото: Facebook
Разбитая техника рф. Фото: Facebook

На кадрах можно увидеть территории вблизи реки, которая расположена в 12 км от Белогоровки, в районе с. Дроновка. В результате мастерской работы 30 ОМБр им. Князя Константина Острожского и других подразделений ВСУ в металлолом превратилось просто невероятное количество российской техники. Весь берег буквально усеян останками танков, грузовиков, а точное их количество даже посчитать сложно.

В Луганской области российским оккупантам также несладко – украинские воины стерли с лица земли очередную колонну вражеской морской пехоты. На опубликованный кадрах видно масштабы потерь русни – ВСУ накрыли немалую площадь с вражеской техникой, и все, что от нее осталось, это обломки металла и черный дым до самого неба.

Активно минусует русню и украинская авиация, которую оккупанты уже якобы "уничтожили". На ярком видео запечатлены вертушки ВСУ, которые наносят удары по вражеским позициям, а затем эффектно уходят на небольшой высоте. В подписи к ролику сообщается, что они работают по рашистам уже в 10-й раз, и нет никаких сомнений, что они существенно увеличили численность посетителей концерта кобзона среди орков.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

путинская армия понесла огромные потери: ВСУ лупили отчаянно и очень точно

Месть за Кременчуг: у Зеленского дали четкий ответ, что теперь ждать оккупантам – все рамки сняты

Мы ждали этого 4 месяца: США подтвердили - закроют небо над Украиной, а ракеты смогут стрелять очень далеко

Особое внимание 28 и 29 июня: по Украине объявлен чрезвычайный уровень опасности

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что украинцам за уклонение от мобилизации грозит суровое наказание.

Также мы писали, что Зеленский в новом обращении к народу перечислил факты, свидетельствующие о провале вторжения рф.

Напоминаем, что у Зеленского заняли жесткую позицию по переговорам.