Украина получила очередную помощь от дружественного государства

После подлого и бессмысленного вторжения российских оборванцев на территорию Украины, дружественные страны серьезно вооружили ВСУ. Они продолжают это делать и дальше – в частности, Польша передала нам немало запчастей для истребителей, пишет "Украина Сейчас".

Истребитель МиГ-29. Фото: скриншот YouTube-видео
Истребитель МиГ-29. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что, по данным информаторов польского издания "Onet", соседняя страна передала Украине боекомплект и почти все свои запчасти для истребителей МиГ-29. Благодаря это серьезной помощи, у нашего государства появилась возможность вернуть в строй все самолеты, которые есть в наличии.

Стоит отметить, что с начала полномасштабного вторжения российских нелюдей, руководство Украины просили представителей Запада о передаче нам боевых самолетов. Изначально речь велась о возможности передачи ВСУ советских истребителей МиГ-29, которые находятся на вооружении у армий Польши, Болгарии и Словакии.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Арестович рассказал, как Украина будет возвращать все оккупированные россией территории.

Также мы писали, что появились новые детали эвакуации защитников Мариуполя из"Азовстали".

Напоминаем, стало известно о том, что ждет россию после того, как путин умрет - такого никто не мог представить.

Популярные новости сейчас

Коснется всех пенсионеров: в приложении "Дія" вводят важную функцию

Готовы платить до 50 тыс. гривен: на какие профессии высокий спрос даже во время войны – топ вакансий

Деньги и продуктовые наборы для ВПЛ: ПриватБанк начал выдавать помощь украинцам

Выплата пенсий за июль: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – уже с 1 числа

Показать еще