Что будет с россией, если путин умрет

В СМИ все чаще обсуждают вероятную болезнь президента рф владимира путина и его скорую смерть. Религиовед и культуролог Евгений Сависько изданию РБК-Украина спрогнозировал, что может произойти на россии в случае кончины путина, кто может занять его кресло и что будет с войной в Украине.

владимир путин. Фото: скриншот YouTube-видео
владимир путин. Фото: скриншот YouTube-видео

Во-первых, религиовед не исключил, что россию ждет распад на несколько маленьких государств. Он не исключил, что территорию огромной страны по кусочкам заберут себе соседние государства.

Так, в списке Китай и Япония, Турция, Азербайджан, Иран и этот список можно продолжать. Например, Казахстан, по мнению Сависько, может забрать восток. Грузия может захотеть вернуть Северо-Кавказские республики.

Религиовед также напомнил, что движение Талибан тоже заинтересовано о расширении своего влияния и Москва и Санкт-Петербург становятся одними из самых больших исламских центров в Европе.

Что касается РПЦ, то она, по мнению эксперта, держится на монопольной поддержке от государства, поэтому ее тоже ждет распад.

Кандидат экономических наук Александр Хмелевский считает, что в случае смерти путина борьба за кресло президента будет жесткой. Это будут правящие верхушки власти, поскольку оппозиции на россии нет.

Поэтому, эксперт выделила как вероятных кандидатов на пост президента рф секретаря Совбеза Николая Патрушева, премьер-министра Михаила Мишустина, мэра Москвы Сергея Собянина.

Эксперт считает, что олигархи и бизнесмены будут ожидать от новой власти отмены санкций, народ будет выступать за продление войны в Украине.

Поэтому, новому главе рф придется непросто. Также не исключил Хмелевский, что ради того, чтобы наладить диалог с рф, Запад может пожертвовать интересами Украины.

Если новый лидер пойдет на уступки Украине, он потеряет поддержку у народа, а это чревато внутренними противоречиями, которые могут перерасти в гражданский конфликт.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Популярные новости сейчас

Потери жуткие: ВСУ серьезно раскрошили оккупантов

Готовы платить до 50 тыс. гривен: на какие профессии высокий спрос даже во время войны – топ вакансий

Овны – все по плечу, Близнецы – выше нос, Раки – прикусите язык: гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 июля

Деньги и продуктовые наборы для ВПЛ: ПриватБанк начал выдавать помощь украинцам

Показать еще

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ показали актуальные данные по потерям рф в Украине.

Также мы писали, что США подняли свои судна ВМФ, чтобы передать помощь Украине.

Напоминаем, что Зеленский пообещал привлечь к ответственности всех, кто отдает преступные приказы и их выполняет.