В сети показали новые кадры, как ВСУ ювелирно "работают" по русні

Наши защитники продолжают храбро бороться с российскими оккупантами. В социальных сетях все чаще появляются эффектные видео с фронта. На этот раз также показали, как наши военные захватывали танки и взрывали вражеские склады.

Разбита техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ
Разбита техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ

Так, в социальной сети показали видео, сделанное в Изюме (Харьковская область). Здесь можно увидеть, как наши герои метко атаковали склад боеприпасов российских оккупантов. После удара ВСУ склады врага запылали, а в небо поднялся густой дым. Приятно смотреть на такой огонек!

Кроме того, появилось новое видео с фронта из Донецкой области. В кадре российский танк, на которого ведут "охоту" артилеристи 79 Бригады ДШВ. Как видно по видео, в конце концов вражеский танк загорелся. Также есть видео, как наши герои на восточном фронте уничтожали БМП врага: известно, что здесь ВСУ использовали октокоптер R18.

Стоит отметить, что не всю технику военные уничтожают. Нередко случается так, что ВСУ успешно захватывают "трофейную технику. Так, в Сети показали российский танк Т-72, который захватили воины батальона имени Шейха Мансура. Такая техника обычно ремонтируется и "воюет" уже на стороне ВСУ.

В социальной сети также Появились фото еще одной "сбитой" Российской птички. Стало известно, что воины противовоздушной обороны 30-й ОМБр им. князя Константина Острожского уничтожили москальский БПЛА ZALA 421-16EM. Интересно, что этот беспилотник рашистов наши герои приземлили с помощью автомата Калашникова.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Популярные новости сейчас

Выплата пенсий за июль: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – уже с 1 числа

Готовим кошельки к потрясениям: шесть главных перемен с 1 июля

Будет адски горячо: с 1 по 3 июля в Украине объявлен чрезвычайный уровень опасности - карта

Перерасчет пенсий уже с июля: в ПФУ детально рассказали, на сколько поднимут выплаты по категориям

Показать еще

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети показали, как работает украинский беспилотник, выглядит эффектно.

Также сообщалось, что Германия и США передают Украине новый пакет помощи, какая техника будет в ВСУ.

Кроме того, президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал петицию об отмене запрета выезда мужчин за границу.