В Генштабе показали свежую статистику потерь оккупантов

Каждый день наши защитники кобзонят российских оккупантов и уничтожают технику врага. В Генеральном штабе ВСУ показали новую статистику потерь врага. Стало известно, какие потери у оккупантов уже на 24 мая.

Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ
Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ

Так, известно, что на 24 мая на тот свет отправили уже 29 350 российских оккупантов (150 из них только за минувшие сутки). Стоит добавить, что в регионах с активными боевыми действиями невозможно установить точные цифры, поэтому потери врага могут быть еще большими.

Уничтожают наши герои и вражескую технику. Согласно информации Генерального штаба ВСУ, на сегодня уже сгорели 1 302 танки, 3 194 бронированные автомобили, 606 артиллерийских систем, 201 РСЗО, 93 средства ПВО оккупантов.

Кроме того, уже больше не полетают 205 российских самолетов и 170 вертолетов российской армии. Тоже самое касается и 580 беспилотников, которые величественно сгорели. Также уничтожено 13 кораблей и катеров. Подробная статистика от Генерального штаба ВСУ:

Также в сети поделились интересной информацией о финансовых потерь оккупантов. Как оказалось, за время полномасштабной войны рашистская Федерация потеряла 13 миллиардов долларов. Самой дорогой уничтоженной техникой является крейсер "Москва", который стоит 750 миллионов долларов. Кстати, Укрпочта на марках с "посылом" этого крейсера заработала 1 миллион долларов.

Более того, украинские защитники уничтожили самолет Ил-76 и корабль "Саратов", которые стоили рашистам 86 миллионов долларов и 75 миллионов долларов соответственно.

В сети также показали приятное видео для украинцев. Здесь можно увидеть, как украинские дроны-камикадзе уничтожают российских оккупантов. Смотреть можно вечно:

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Популярные новости сейчас

В кремле настоящая паника: США лишили россию последнего козыря – это начало конца

Минимальная пенсия больше 6000 грн уже в июле, но так повезет не всем -– полный перечень увеличенных выплат

Черный четверг для оккупантов: у берегов Мариуполя взорвался десантный корабль орков - подробности

Украинцам раздадут продуктовые наборы: в ПриватБанке рассказали, как получить

Показать еще

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Польши Анджей Дуда выступил перед депутатами Верховной Рады, о чем говорил польский лидер.

Также сообщалось, что эксперты рассказали, когда и как ВСУ начнут контрнаступление.

Кроме того, в сети показали, как ВСУ расправились с теми оккупантами, которые разрушили мост в Луганской области.