В Генштабе показали обновленную статистику откобзоненных недо-орков

Наши защитники продолжают храбро защищать землю и истреблять оккупантов. В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины показали обновленную статистику потерь врага на 25 мая. Цифры растут и это радует.

Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ
Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ

Согласно информации Генерального штаба, на 25 мая потери врага составили примерно 29 450 человек (100 только за последние сутки). Кроме того, наши защитники уничтожают вражескую технику: уже не поездят 1 305 танков, 3 213 бронированных автомобилей русні. Враг также потерял 606 артиллерийских систем, 201 РСЗО и 93 средства ПВО.

Уже не смогут летать 206 самолетов и 170 вертолетов российских оккупантов. Слава Героям Украины! Подробная статистика Генерального штаба ВСУ:

Также в Сети показали очень приятное видео с фронта. Регион не уточнили, но смотреть интересно. Здесь можно увидеть, как российские оккупанты прячутся в окопах. Вот только украинские защитники смогли ювелирно "отработать" по позициям врага. Выглядит максимально эстетично!

Стоит отметить, что российские пропагандисты также уже начали "шевелиться"и " прозревать". Даже преступник Гиркин в своих видео уже критикует российские войска и говорит о том, что рф проигрывает эту войну. А что случилось?

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Забудьте о вредных привычках и никуда не спешите: большой церковный праздник 27 июня – народные приметы и запреты

Мощный удар по кремлю: россию ждет очередное эмбарго от крупнейших мировых стран - подробности

От 2 тысяч грн до 1000 долларов: сразу два фонда начали выдавать помощь ВПЛ - подробно, как оформить

Задержка выплат для ВПЛ: почему не приходят деньги и когда ждать

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что стало известно, как именно может происходить в Украине мобилизация.

Также сообщалось, что британские разведчики считают, что на россии уже подбирают кого-то на место Путина, кто это может быть.

Кроме того, министр обороны Украины Алексей Резников рассказал, какое мощное оружие передадут для Украины.