В Кремле все еще хотят захвата Киева-СМИ

В кремле продолжают обсуждать "планы по захвату украинской столицы". Об этом стали сообщать российские СМИ, ссылаясь на собственные источники во власти. Стало известно, что именно планируют оккупанты.

Киев во время войны. Фото: YouTube, скрин
Киев во время войны. Фото: YouTube, скрин

Так, отмечают, что причина такого " настроения "в Кремле из-за "продвижения" рашистов на Донецком направлении. Как минимум, российские оккупанты хотят захватить Донецкую и Луганскую области. Как максимум - все еще рассматривают захват столицы.

При этом российские оккупанты считают, что они смогут "доколупать украинцев" уже к осени. То есть, к осени этого года рашисты хотят "одержать победу". Стоит только напомнить им, что это невозможно.

Интересно, что с момента полномасштабного вторжения россияне считали, что захватят нашу страну за три дня. Сейчас уже 93 день полномасштабного вторжения и успехов в россии нет. Поэтому верим в ВСУ! Смерть оккупантам!

Стоит подчеркнуть, что киевляне стали возвращаться в столицу. Однако местная власть, в частности городской голова Виталий Кличко, отмечает, что еще рано возвращаться в Киев. Если вы уже решили вернуться домой, то стоит как минимум не игнорировать воздушные тревоги и соблюдать все правила безопасности: риск ракетных ударов все еще сохраняется.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Великобритания сделала неожиданное заявление нашему правительству, появились подробности.

Также сообщалось, что представители Главного управления разведки поделились новыми данными о войне в Украине.

Кроме того, в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины показали свежую статистику откобзоненных орков, цифры растут.

Популярные новости сейчас

В кремле настоящая паника: США лишили россию последнего козыря – это начало конца

Готовим кошельки к потрясениям: шесть главных перемен с 1 июля

Важно подать документы с 1 по 5 июля: каждому украинцу выплатят компенсацию за коммуналку

С 1 июля на детей будут платить минимум 1400 грн: кто получит помощь

Показать еще