"Птичка" присела – ВСУ уничтожили очередной российский самолет

Ежедневно украинские защитники пополняют зал на концерте кобзона российскими оккупантами. Понятно, что активно уничтожается российская военная техника. На этот раз стало известно, что ВСУ сбили Ка-52.

Вертолет Ка-52. Фото: YouTube, скрин
Вертолет Ка-52. Фото: YouTube, скрин

В сети даже показали видео с этого момента. Здесь можно увидеть, как наши герои ювелирно попали по вражеской "птичке". В небе сразу появился густой дым. Ребята радостно стали кричать, что цель поражена. Смотреть на такие кадры приятно!

Стоит отметить, что вертолет Ка-52, которым так щеголяли в Кремле, стоит примерно 15 миллионов долларов. Учитывая, что наши защитники сбили не одну такую "птичку" за время полномасштабного вторжения, "кошельки" рашистської федерации вновь становятся все меньше.

Кроме того, позже о сбитом Ка-52 рассказал и советник главы Офиса президента Алексей Арестович. По его информации, только за последние сутки наши герои сбили Ка-52 (приблизительно две "птички"), а также Ми-8 и Су35. День в рашистської авиации выдался, мягко говоря, неудачным. Слава ВСУ! Смерть оккупантам!

Более того, в своем интервью Арестович намекнул на контрнаступление Вооруженных сил Украины. Он отметил, что могла произойти контратака наших защитников на Херсонском направлении при поддержке авиации. Уточнения будут уже впоследствии, отметил Арестович, в настоящее время никто не раскрывает деталей.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что стало известно, как именно может происходить в Украине мобилизация.

Также сообщалось, что британские разведчики считают, что на россии уже подбирают кого-то на место путина, кто это может быть.

Популярные новости сейчас

"Написал, что надоело быть куклой…": главный прихвостень путина пытался покончить с собой - подробности

Выплата пенсий за июль: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – уже с 1 числа

Водителей уже предупредили: с июля бензин, дизель и автогаз на АЗС будут продавать по-новому

Абонентам в 19 областях нужно менять sim-карты: "Киевстар" предупредил об изменении качества связи и мобильного интернета

Показать еще

Кроме того, министр обороны Украины Алексей Резников рассказал, какое мощное оружие передадут для Украины.