В Приватбанке сделали важное обращение по кредитным лимитам

Уже с 1 июня в Приватбанке будет возобновлено увеличение кредитных лимитов. При этом льготные условия кредитования будут продлены. Такая информация появилась на официальном портале финансового учреждения.

Банковская карта. Фото: YouTube, скрин
Банковская карта. Фото: YouTube, скрин

Так, уже с начала июня клиенты Приватбанка получат возможность открыть новую кредитную карту. Также можно будет увеличить кредитный лимит по действующим картам. В таком случае будет действовать вдвое сниженный процент.

До конца августа будут действовать льготные условия на кредитование. Речь идет о 1,7 процента в месяц. Такие льготы будут доступны для тех абонентов, которые вовремя вносят обязательный ежемесячный платеж: это 5 процентов от суммы задолженности.

В других ситуациях проценты будут начисляться по стандарту. Речь идет о 3,4 процента ставки для карты "Универсальная Голд" и 3,5 процента для карты "Универсальная".

Стоит отметить, что сейчас действуют особые условия кредитования для некоторых категорий лиц. Речь идет о военнослужащих, а также о гражданах, пострадавших в результате боевых действий. Вся информация есть на официальном портале ПриватБанка.

В Приватбанке рассказали, что с марта по май действовали кредитные каникулы. Это, отмечают в банке, помогло многим гражданам во время военного положения. Сейчас примерно 9 миллионов украинцев используют кредиты на общую сумму более 57 миллиардов гривен.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине будет дорожать гречка, сколько придется платить.

Также сообщалось, что украинских водителей будут наказывать на суммы до 36 тысяч гривен, появились подробности.

Кроме того, советник главы Офиса президента Алексей Арестович рассказал, когда именно российский диктатор решил пойти на полномасштабное вторжение.

Популярные новости сейчас

Они уже внутри армии путина: партизаны попали под свежую мобилизацию - будут рвать изнутри. Видео

Опасность ядерного удара по Карпатам и Львовской области: США взяли Украину под свой "ядерный зонтик"

"Скрізь сидять окупанти": Катя Осадча сама без Горбунова опинилася в оточені росіян - записала важке відео

Очередная выкачка денег из водителей: Кабмин решил заставить всех пересдавать на права каждые несколько лет

Показать еще