Лилия Ребрик показала, что делают русские фашисты с домами в Украине

Украинская телеведущая Лилия Ребрик активно ведет социальные сети и продолжает работать. На этот раз в своем блоге она показала шокирующие кадры со съемок нового репортажа. От такого сердце замирает от боли.

Лилия Ребрик. Фото: YouTube, скрин
Лилия Ребрик. Фото: YouTube, скрин

Так, журналистка посетила дом в Киеве на улице Лобановского. Не так давно в этот жилой дом рашисты попали ракетой. Лидия Ребрик показала, как сейчас выглядит это здание. Конечно, такая картина шокирует.

Всего в этом здании 27 этажей. Однако из-за вражеской атаки этажи с 18 по 21 были разрушены. В результате квартиры, находящиеся выше, теперь просто словно зависли в воздухе. Телеведущая взобралась в эти квартиры, чтобы показать людям, как теперь там все выглядит.

Можно увидеть уютную кухню, на которой когда-то семья готовила ужин. Правда, теперь там повреждена мебель. Также в квартире отсутствуют окна и некоторые стены: все это разрушилось из-за вражеской ракеты.

Лилия Ребрик не сдержала слез. Артистка отметила, что здесь жили люди, которые рожали детей, о чем-то мечтали, работали, хотели сделать что-то в жизни, но теперь враг все разрушил. Такие кадры показывают для того, подчеркнула телеведущая, чтобы весь мир видел, насколько российская агрессия против Украины жестока.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Популярные новости сейчас

Отомстят за Иловайск в многократном размере: ВСУ окружили оккупантов в Лимане, это приговор для путинских "вояк"

Они уже внутри армии путина: партизаны попали под свежую мобилизацию - будут рвать изнутри. Видео

Уже не 24 дня: в Украине резко изменили срок отпусков

Женщины с детьми могут во время войны получить до 21 тысячи грн

Показать еще

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская актриса Анна Кошмал порадовала фанатов ярким фото в социальной сети.

Также сообщалось, что звезда шоу "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук очаровала поклонников стройной фигурой.

Кроме того, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару поразила поклонников стройными ногами в коротком платье.