Сотни полицейских Донетчины перешли на сторону оккупанта

Украинский народ – это героические люди, которые борются за свободу на фронте и в тылу. Однако, к сожалению, иногда и в наших рядах находится сволочь, которая готова продать честь за несколько рашистских рублей. На этот раз предателей нашлось немало среди полицейских Донецкой области.

Полицейские-предатели. Фото: YouTube, скрин
Полицейские-предатели. Фото: YouTube, скрин

Так, советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко опубликовал видео, на котором можно увидеть, как украинские полицейские из Донецкой области и в частности из Мариуполя (который, к слову, рашисты просто истребили) переходят на сторону оккупанта, а именно – в "днр".

"Надеюсь, что при деблокировании Мариуполя каждый из них окажется на передовой и посетит потустороннюю жизнь намного быстрее справедливого суда. Сволочи", - подписал это видео Петр Андрющенко.

В сюжете пропагандистов можно услышать и комментарии от некоторых предателей. Они заявляют, что очень рады увидеть друзей, которых они не видели с 2014 года. Что ж, скоро все эти полицейские будут радоваться решетке, за которой они точно окажутся за предательство государства и сотрудничество с врагом.

Также некоторые существа мужского пола (потому что настоящие мужчины и женщины не станут трусливо переходить на сторону врага) заявили, что они даже и не думали покидать родные города, потому что у них там дома и всю жизнь.

Интересно, что в присяге Национальной полиции Украины есть фраза о "защите прав и свободы человека". Теперь сотни тех, кто присягал охранять свободу украинцев, перешли на сторону тех, кто убивает и пытает украинских людей, в том числе – маленьких детей.

Вместо высокого звания полицейского теперь эти коллаборанты заслуживают носить лишь звание предателей. Ждем их на скамье подсудимых!

Теперь им обратной дороги нет:

Всех украинских полицейских, которые вчера в Мариуполе добровольно перешли на сторону российских оккупантов, удалось идентифицировать. Всего 90 человек (https://drive.google.com/file/d/1H0J_vgbSR-BbKWs-UMjsche_fwavWvmP/view).

"Теперь ни одна мраZь не скроется. 90 нелюдей, которые недавно были полицейскими Украины. Которые были уволены в прошлом. Разные, но все мраzи в одном месте... Начинайте оглядываться, бл@ди. Возмездие уже рядом", - написал Андрющенко и обнародовал полный список предателей.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Популярные новости сейчас

Ряд областей перевели на чрезвычайный уровень опасности: украинцев предупредили, что делать

Вера, Надежда и Любовь: 30 сентября большой церковный праздник – особенно строгий на запреты для женщин

Опасность ядерного удара по Карпатам и Львовской области: США взяли Украину под свой "ядерный зонтик"

Уже не 24 дня: в Украине резко изменили срок отпусков

Показать еще

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что на россии стали массово исчезать и увольняться генералы, появились подробности.

Также сообщалось, что в Херсонской области ВСУ продолжают наступление, уже освобождены более 20 населенных пунктов, подробности.

Кроме того, стало известно о новой помощи от Швеции и Германии, которые смогут передать Украине, а на что наложили вето.