На россии новые пожары – появились приятные видео

На россии удлиняют добрую традицию поджигать все, что только можно. Сетями ширятся новые видео с пожарами за поребриком. Появились первые подробности новой огневой сказочки.

Пожар на россии. Фото: YouTube, скрин
Пожар на россии. Фото: YouTube, скрин

Так, стало известно, что на России произошел пожар, а именно в Набережных Челнах. Как сообщается в СМИ, загорелись склады резины и пластика. На кадрах с места событий можно увидеть масштабное возгорание, густой дым, а также пожарных, которые пытаются потушить пламя.

О причинах возгорания еще ничего неизвестно. Также неизвестно, есть ли пострадавшие. Интересно, что теперь скажут представители российских властей: кто-то нарушил правила безопасности, или не загасил сигарету?

Кроме того, сейчас также горит бизнес-центр в Москве. Однако новости о пожарах на россии уже перестают удивлять: почти каждое утро в рф либо "хлопок", либо пожары. Часто российские власти пытаются во всем обвинить Украину. Языков, это украинцы устраивают провокации. Однако стоит подчеркнуть, что доказательств, что это было именно так, нет. Так что, как говорится, в любом случае: не пойман – не вор.

В то же время в СМИ сообщали, что на России не хватает спасателей. Отмечалось, что немало пожарных отправили воевать против Украины. Так что вполне возможно, что тушить огонь скоро будут уборщики.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что американские эксперты рассказали, когда у России начнутся серьезные проблемы с оружием, это уже очень скоро.

Также сообщалось, что наши защитники в Херсонской области сбили уже четыре вертолета всего за неделю, оккупанты в отчаянии.

Популярные новости сейчас

Студент, ветеран или пенсионер - главное с правами: появилась вакансия водителя с зарплатой 80 тысяч грн

Вера, Надежда и Любовь: 30 сентября большой церковный праздник – особенно строгий на запреты для женщин

ВСУ начали освобождать Луганщину: появилось эффектное видео

Опасность ядерного удара по Карпатам и Львовской области: США взяли Украину под свой "ядерный зонтик"

Показать еще

Кроме того, самопровозглашенный президент Беларуси лукашенко подгоняет военную технику к границам с Украиной.