Актриса Анна Саливанчук очаровала поклонников новым образом

Известная актриса Анна Саливанчук регулярно радует своих фанатов новыми кадрами в социальной сети. При этом звезда шоу "Однажды под Полтавой" радует поклонников яркими образами. На этот раз она показала сразу две новые вышиванки, которые появились в ее гардеробе.

Анна Саливанчук. Фото: YouTube, скрин
Анна Саливанчук. Фото: YouTube, скрин

На первом кадре можно увидеть актрису в коротких шортиках, которые подчеркнули ее стройные ноги, а также в белой вышиванке с красной вышивкой. Свой летний образ украиночка дополнила сумочкой и солнцезащитными очками. Выглядела звезда очень эффектно.

Кроме того, уже на других кадрах можно увидеть яркий макияж звезды театра и кино. Позировала Саливанчук с красной помадой на губах и женственной прической. Поклонникам точно повысили настроение такие неожиданные кадры на странице актрисы в социальной сети. В таком образе Саливанчук очаровала свою аудиторию.

Также актриса показала свою новую вышиванку, которая стала у нее любимой. Это белая рубашка с полупрозрачным кружевом, а также с яркой вышивкой. По словам актрисы, она просто в восторге от такой обновки в ее гардеробе.

Также Анна Саливанчук призвала сторонников присоединяться к ее проекту "I help Ukraine". На этой платформе можно приобрести детские рисунки, а собранные средства идут на помощь детям, пострадавшим из-за боевых действий. Каждый может помочь!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Оккупанты в Лимане начали молить о помощи: ВСУ все крепче "сжимают" котел - подробности

Атака со стороны беларуси: генерал Наев уже прибыл на наши позиции и сделал важное заявление

Серьезная угроза в нескольких областях: объявлен чрезвычайный уровень опасности на 1-2 октября – карта

Можно остаться без денег: 1 октября большой церковный праздник – что категорически запрещено

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Оля Полякова призналась, почему она скрывала свой реальный возраст, очень интересная история.

Также сообщалось, что известная актриса Анна Кошмал рассказала о своем возвращении в Киев, а также поделилась своими переживаниями с поклонниками.

Кроме того, известная телеведущая Лилия Ребрик показала в социальной сети, как выглядит дом в столице, в который попала вражеская ракета.