Известный астролог поделился своим прогнозом относительно войны

Украинцы продолжают храбро защищать свои земли под пророссийских захватчиков. Мы будем это делать столько, сколько придется для победы. Однако каждый гражданин все же надеется, что победа придет быстрее. Своим прогнозом в интервью Апостроф поделился известный астролог Влад Рос.

Флаг Украины. Фото: YouTube, скрин
Флаг Украины. Фото: YouTube, скрин

Эксперт отметил, что самым напряженным периодом будет именно июнь. Это время, когда две вооруженные армии будут очень мощно нападать друг на друга. В то же время представители западных стран сейчас делают мало для того, чтобы быстрее наступил перелом в войне: это может произойти уже в июле, но точно не в этом месяце, считает Влад Рос.

Июнь будет жесткий, в июле-августе уже можно ожидать на перелом ситуации. В этот период на России может произойти дефолт, что только всем покажет, кто именно приблизит свою победу (Украина). Однако эксперт не думает, что война может закончиться к ноябрю этого года.

Самое важное сейчас – это свергнуть российского диктатора путина. В период с середины июня начнут появляться такие возможности, считает эксперт. После такого переворота лет через десять многие вообще забудут, что такая страна как рф существовала.

Перелом войны ожидается в период июля-августа. Уже на 1 августа ситуация изменится кардинально (в нашу пользу). Однако уже в этот период есть большой риск, что диктатор путин может запустить ядерную бомбу.

"Читайте Нострадамуса. 10 центурия 72 катрен, где пишет, что царь ужаса спустится с небес. Год 1999-й. Именно тогда происходило очень страшное затмение 11 августа. Он говорил о седьмой месяц. По новому стилю это восьмой месяц – август. Именно тогда Ельцин назначил преемником путина. Царь ужаса спустится с неба – это да. Сам великий Нострадамус пророчил атомную бомбу. В том, что путин ее запустит, нет никаких сомнений. Куда он ее запустит, это вопрос. Относительно стран НАТО или центра принятия решений в Киеве?", – отметил астролог.

Украине, считает астролог, надо будет воевать до конца (до победы). Важно не соглашаться на перемирие с Путиным: он всегда врет.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Верховная Рада запретила музыку страны-агрессора в Украине, появились первые подробности.

Также сообщалось, что украинцам объяснили, с какими болезнями граждан не могут взять на военную службу.

Популярные новости сейчас

"Ситуация кардинально изменилась": стали известны важные подробности вступления Украины в НАТО

Запасайтесь свечами и фонариками: украинцев предупредили о "веерных отключениях" света

История такого еще не знала: ВСУ уничтожили почти сто складов оккупантов - в кремле паника

Поклонники в слезах: Андрей Данилко признался, почему никогда не будет иметь семью

Показать еще

Кроме того, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предложил Украине новый мощный план поддержки, появились детали.