Сколько сейчас стоит бензин в Украине?

В Украине все еще есть дефицит бензина, что влияет на стоимость топлива. В то же время на АЗС регулярно меняют ценники. Согласно данным сервиса Auto.Ria цены снова немного изменились. Стало известно, сколько теперь водители платят за заправку своего транспорта.

Автомобили. Фото: YouTube, скрин
Автомобили. Фото: YouTube, скрин

Средняя стоимость бензина А95 + составляет примерно 52 гривны. Самая дешевая стоимость в сетях "Авиас", где можно приобрести такое топливо за 50,50 гривны за литр. В то же время другие АЗС продают это топливо за 52-59 гривны за один литр.

Что касается бензина А95, то цена на него сейчас в Украине составляет от 50 до 59 гривен за один литр. Самая дешевая стоимость в сети UPG: там можно приобрести это топливо за 48,90 гривны за один литр.

Бензин А92 сейчас найти сложнее. Стоимость достигает 49-58 гривен за один литр. Самая дешевая цена будет у сети "Авиас": 49 гривен за литр топлива. Ценники на автомобильный газ достигают от 37 до 47 гривен за один литр. Дешевле всего в сети UPG (37 гривен за литр).

Что касается дизельного топлива, то стоимость его составляет от 55 до 60 гривен за один литр. Дешевле всего будет в сети "Укрнафта".

Стоит отметить, что ранее эту ситуацию также комментировали в правительстве. Отмечалось, что проблема с количеством топлива в Украине будет решена. Однако цены уже не будут такими, какими они были до полномасштабной войны. Объяснить это можно как минимум тем, что сейчас большая доля товара на АЗС является импортом.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал о важный исторический неделю, чего ждут украинцы в ближайшее время.

Также сообщалось, что на оккупированном Змеином прогремели мощные взрывы, появились первые подробности.

Кроме того, в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины поделились новой статистикой потерь врага, "хороших русских" стало больше.

Популярные новости сейчас

"Война затянется и через фронт пройдут почти все мужчины и много женщин": Братчук ошарашил украинцев

Украинцам запретят покидать свои города и села без разрешения: в Генштабе дали разъяснение, как все будет работать

Юг Украины пылал праведным огнем: ВСУ разнесли артиллерию и склады оккупантов – видео

Тотальное урезание чиновников: Кабмин решился на исторические меры – украинцам станет легче

Показать еще