ПриватБанк запустил для предпринимателей новый сервис

Крупнейшее в Украине финансовое учреждение ПриватБанк запускает новую услугу для предпринимателей, которое коснется всех украинцев, детали сообщает пресс-служба на сайте.

Приват 24. Фото: скриншот YouTube-видео
Приват 24. Фото: скриншот YouTube-видео

ПриватБанк открыл для предпринимателей "Кассу" - программный кассовый аппарат на платежных POS-терминалах.

Указывается, что новый сервис является комплексным решением, сочетающим в себе онлайн-кабинет и приложение для POS-терминала.

Приложение "Касса" от ПриватБанка, встроенное в POS-терминал, выполняет функцию кассового аппарата - продажа товаров, оформление инкассации, внесение в кассу наличных для размена и прочее.

Онлайн-кабинет сервиса "Касса" дает возможность онлайн регистрировать торговые точки, кассиров, а также кассы без необходимости посещать налоговую службу.

Кроме прочего, пользователи сервиса смогут следить за продажами, вносить товары и услуги в справочник, фискализовать финансовые операции.

Сообщается, что стоимость сервиса "Касса" входит в тариф из эквайринга. Для подключения к сервису нужно быть уже клиентом ПриватБанка и согласно инструкции пройти регистрацию в личном кабинете.

После успешной регистрации ПриватБанк установит POS-терминал с приложением "Касса".

Также пресс-служба банка отметила, что в мае по сравнению с апрелем украинцы активнее стали совершать покупки товаров и услуг, рассчитываясь банковской картой.

Согласно статистике сети POS-терминалов ПриватБанка, количество оплат покупок выросло на 21% в мае. Если в апреле было выполнено 146 млн. транзакций, то за май уже 177 млн.

При этом, чаще всего карточкой украинцы рассчитывались за продукты - 50%. Отмечается рост оплат в кафе и ресторанах - на 54%, в магазинах техники и электроники - на 41%, в сети АЗС - на 27%.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Популярные новости сейчас

Хорошие новости с фронтов: ВСУ нанесли мощные удары по оккупантам

Оккупанты в панике: в Донецке горит Ж/Д дорога - подвоза оружия больше не будет

Водители не сдерживают слез радости: цены на бензин и дизель серьезно снизились

Коснется всех пенсионеров: в приложении "Дія" вводят важную функцию

Показать еще

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что ПриватБанк начал выплачивать по 450 грн. ежемесячно, кто и как может их получить.

Также мы писали, что Минсоцполитики и ЮНИСЕФ начали второй этап программы поддержки украинских семей.

Напоминаем, что в ПриватБанке сообщили, как украинским семьям получить через приложение Приват 24 до 6660 грн.