Украинский летчик рассказал, как выполняли задачи в первые дни полномасштабной войны

Наши защитники могут поразить всех своей отвагой. На этот раз в Сети появилось интервью с одним из летчиков, который участвовал в воздушных боях в Николаевской области.

Украинские летчики. Фото: YouTube, скрин
Украинские летчики. Фото: YouTube, скрин

Так, появилось видео с нашими летчиками, которые атаковали технику врага. От таких кадров муравьи по коже! Здесь можно также увидеть вертолеты вооруженных Сил Украины. Отмечается, что с самого начала полномасштабной войны России против Украины летчики выполняют миссию по уничтожению сил противника.

Еще в марте наши защитники ликвидировать вражескую колонну техники, которая продвигается со стороны Херсонской области в направлении северных населенных пунктов Николаевщины. В итоге враг был разбит, но бой был непростой.

Сложность была в том, что вражеская колонна постоянно двигалась. Поэтому нередко наши летчики получали данные прямо во время полетов. Однако все равно наши герои храбро справились со своей задачей. Правда, один из вертолетов был поражен: некоторые военные получили ранения, но уже восстанавливаются и хотят вернуться на фронт.

Летчик в интервью отметил, что у всех есть женщины, дети, семьи, все хотят спокойно жить в своем независимом государстве. Защитник подчеркнул, что также активно помогают и местные жители, волонтеры. По словам героя, победа будет за нами (даже не сомневаемся)!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось расширенное видео, как украинские военные отправляют на дно корабль.

Также сообщалось, что в июле в Украине планируется очередная индексация пенсионных выплат, кто и какие надбавки сможет получить.

Кроме того, на России продолжаются масштабные пожары, а тушить пламя почти некому, появились подробности.

Популярные новости сейчас

Неужели лукашенко дожали? В ГУР предупредили о стягивании российских войск в беларусь: подробности

Забудьте о вредных привычках и никуда не спешите: большой церковный праздник 27 июня – народные приметы и запреты

Мощный удар по кремлю: россию ждет очередное эмбарго от крупнейших мировых стран - подробности

Украинцам будут платить пенсию без стажа: коснется миллионов

Показать еще