ВСУ нанесли удар по вражескому составу

Наши защитники продолжают защищать государство от русской орды. Теперь стало известно, что украинские военные нанесли мощный удар по вражескому командному пункту. Это произошло на южном направлении.

Украинские военные. Фото: Генштаб
Украинские военные. Фото: Генштаб

Такое заявление сделал спикер Одесской военной администрации Сергей Братчук. Отмечается, что украинские военные на южном направлении атаковали командный пункт врага. Известно, что также там было немало военной техники русни: поэтому, оружия у оккупантов стало значительно меньше.

Кроме того, известно, что Вооруженные Силы Украины обезвредили группу диверсантов. Точное место, где именно это произошло по понятным причинам не сообщается: детали пока оставляют в тайне.

Также в Сети появилось новое видео с фронта. Этими кадрами поделился военный корреспондент Андрей Цаплиенко. Как стало известно, наши военные взяли в плен очередную партию русні. Журналист подписал это видео очень коротко: "Лето, река и пленные орки".

Стоит отметить, что сейчас в социальных сетях можно найти немало слухов и информации из неподтвержденных источников по спецоперациям наших бойцов. Если даже у вас действительно есть надежные источники в Вооруженных Силах Украины, не стоит публиковать в интернете такую информацию: не помогайте врагу. Есть только те материалы и заявления, которые предоставляют официальные представители государства, местной власти, Генерального штаба ВСУ.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что депутаты Верховной Рады Украины приняли важное решение относительно тарифов на коммунальные услуги, что нужно знать гражданам.

Также сообщалось, что в июле в Украине планируется очередная индексация пенсионных выплат, кто и какие надбавки сможет получить.

Популярные новости сейчас

Забудьте о вредных привычках и никуда не спешите: большой церковный праздник 27 июня – народные приметы и запреты

Пощады не будет: Арестович анонсировал "ответку" россиянам за обстрелы Украины – "по командным пунктам"

Мощный удар по кремлю: россию ждет очередное эмбарго от крупнейших мировых стран - подробности

Водители не верят своим глазам: на АЗС Украины резко обвалились цены на топливо – обнародованы цифры

Показать еще

Кроме того, на России продолжаются масштабные пожары, а тушить пламя почти некому, появились подробности.