Появилась свежая статистика потерь врага на 24 июня

Украинцы продолжают защищать свою землю и громить русню так, как это только возможно. Представители Генерального штаба ВСУ поделились новой статистикой потерь врага. "Хароших русских" стало еще больше.

Украинские военные. Фото: Генштаб ВСУ
Украинские военные. Фото: Генштаб ВСУ

Согласно данным Генерального штаба ВСУ, за время полномасштабной войны было ликвидировано 34 530 российских военных (100 из них только за последние сутки). Стоит добавить, что цифры могут быть и больше, поскольку сейчас нет возможности высчитать все точно в регионах с активными боевыми действиями.

Кроме того, наши защитники уничтожают технику врага. По состоянию на 24 июня русня потеряла: 1 507 танков, 3 637 боевых бронированных автомобилей, 759 артиллерийских систем, средств ПВО 99. Чтобы больше, уже не смогут летать 216 самолетов, 183 вертолета и 622 беспилотника.

Уничтожили наши защитники также 137 крылатых ракет, 14 кораблей, 2 553 автомобильной техники и цистерн, 60 единиц специальной техники врага. Слава нашим героям! Смерть русским оккупантам!

Также в сети показали новое яркое видео с фронта. Здесь можно увидеть наших артиллеристов. С самого утра украинские герои не дают русне отдохнуть. От таких видео муравьи по коже!

Кроме того, в Новопавловском направлении украинские военные разбили вражеские диверсионно-разведывательные группы. "Остатки" ДРГ врага в панике бежали.

В сети также показали, как украинские защитники запускают "Точка-У" по вражеским складам с боеприпасами. Речь идет о южном направлении фронта.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Популярные новости сейчас

Ударит по кошельку каждого: в Украине хотят на 84% повысить один из ключевых тарифов – подробности

Водителям в Украине разрешили дарить номерные знаки родственникам: кто и как это может сделать

Всех абонентов предупредили: сервисы "Киевстар" будут недоступны целую неделю – подробности

Готовят еще 400 черных пакетов: ВСУ стерли с лица земли еще сотни орков, самолеты и кучу бронетехники

Показать еще

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что глава Министерства обороны Украины подтвердил, что американские HIMARS уже доставлены, подробности.

Также сообщалось, что советник главы Офиса президента Алексей Арестович рассказал о нескольких важных победах Украины на фронте.

Кроме того, украинские летчики рассказали о первых задачах Во время полномасштабной войны, новых кадрах наших героев.