Разведчики поделились информацией по Беларуси

Наш враг всегда ищет новые провокации. На этот раз наши разведчики сообщили, что в Кремле готовят подрыв жилых домов в Мозыре, чтобы все же втянуть Беларусь в войну против нашего государства.

Беларуские военные. Фото: YouTube, скрин
Беларускіе военные. Фото: YouTube, скрин

Так, отмечается, что Россия планирует новые провокации в отношении инфраструктурных объектов и гражданского населения в Беларуси. Для этого, как отметили разведчики, в город Мозырь уже прибыли диверсионные группы россиян. Известно, что в их состав входят кадровые сотрудники главного разведывательного управления РФ и наемники частных военных компаний, контролируемых пригожиным и шойгу.

Что касается планов, то в русне здесь все просто: они хотят провести серию терактов на территории Беларуси. Представители ГУР отметили, что будет использован сценарий, который когда-то россияне применяли в Чечне. То есть, Россия планирует провести провокационные обстрелы инфраструктуры в Беларуси: речь идет о жилых домах, больницах и школах.

Таким образом, в кремле хотят сделать для белорусского диктатора лукашенко формальный повод для того, чтобы развязать войну. Мол, в таком случае у самопровозглашенного президента не будет другого выбора. В то же время стала появляться информация о том, что офицеры белорусской армии стали эвакуировать свои семьи из города Мозырь.

Стоит отметить, что ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что Беларусь может вступить в войну. Однако официальные источники говорили о том, что на данный момент такой угрозы нет. Следует подчеркнуть, что сейчас недалеко от границы с Украиной лукашенко объявил о проведении военных учений. Что будет теперь, остается только ждать.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Владимир Зеленский рассказал, как может измениться военный призыв в Украине.

Также сообщалось, что украинцам предоставили право на новые компенсации, как получить помощь.

Кроме того, конгрессмены США презентовали революционный проект по предоставлению оружия Украине, появились подробности.

Популярные новости сейчас

Все, кто сейчас воюет, смогут досрочно выйти на пенсию: в ПФУ дали разъяснение

Киевстар и lifecell лишатся всех клиентов: Vodafone срезал тарифы в половину на целый год

Пенсионерам и ВПЛ на заметку: инструкция, как оформить дополнительную финансовую помощь

У абонентов колени задрожали: "Киевстар" отключит интернет и связь в тарифных планах – подробности

Показать еще