Украинцы собрали средства на проект "Народный Байрактар"

Совсем недавно был объявлен проект "Народный Байрактар" от фонда телеведущего и волонтера Сергея Притулы. Смысл проекта заключался в сборе средств на приобретение сразу трех беспилотников для наших защитников. Вот только украинцы сделали все и быстрее, и больше. О феноменальных результатах Сергей Притула сообщил на своей странице в социальной сети.

Байрактар. Фото: YouTube, скрин
Байрактар. Фото: YouTube, скрин

Так, украинцы за трое суток собрали более 600 миллионов гривен. Более того, наш народ перевыполнил план на сбор. В результате, как сообщил Сергей Притула, будет куплено не три, а уже четыре беспилотника "Байрактар" для наших защитников.

"Люблю Вас всех и горжусь, что дышу с Вами одним воздухом", – написал в своем сообщении Сергей.

Также телеведущий записал видео с обращением к украинцам. Волонтер отметил, что пытался сделать этот ролик примерно четыре раза, но все время его пробивало на слезы. Притула поблагодарил всех граждан, которые присоединились к этому проекту. Кроме того, он отметил, что этот сбор средств в очередной раз доказал, что наша сила в единстве.

Сергей Притула также отметил, что тем, кто не успел приобщиться к "Народному Байрактару" даже не надо волноваться. Ведь уже скоро "Фонд Сергея Притулы" объявит новый масштабный проект. Волонтер отметил, что русня еще даже не представляет, с каким народом они связались!

Слава Украине! Смерть русским оккупантам!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что эксперты назвали примерные сроки, когда Украина сможет стать полноправным членом Европейского Союза.

Популярные новости сейчас

Объявлен чрезвычайный уровень опасности: украинцев просят сегодня быть крайне осторожными - лучше найти укрытие

В Украине увеличат масштабы мобилизации: названа дата и причины

Будут принимать всего три месяца: в НБУ рассказали, какие деньги украинцам нужно сдать из-за войны

Дешевле на 20%: Киевстар запустил для абонентов выгодную акцию, как воспользоваться

Показать еще

Также сообщалось, что в социальных сетях ВСУ показали, как они заходят во временно оккупированный Херсон.

Кроме того, эксперты рассказали, сколько людей останется в Украине после завершения полномасштабной войны.