Наши защитники поделились отчетом за сутки десятки россиян стали "хорошими"

Наши защитники продолжают храбро защищать государство и уничтожать российских оккупантов. На этот раз военные показали свежую статистику потерь врага за последние сутки.

Украинские военные. Фото: Генштаб
Украинские военные. Фото: Генштаб

Так, представители Оперативного командования Юг рассказали, что было за последние сутки. Известно, что воздушные силы ВСУ нанесли пять ударов по скоплению русни и их военной техники. В результате были уничтожены два склада боеприпасов и огневая точка врага. Также оккупанты потеряли два танка, пять бронированных автомобилей. Более того, 24 россиян пополнили статистику "хороших".

Также в сети показали яркие кадры с фронта. Здесь можно увидеть, как подразделение Холодный Яр наносит мощные удары по врагу. В итоге минус танки русни.

Кроме того, появилось новое видео от ССО. Наши защитники с помощью ДШВ ВСУ уничтожили 6 единиц РСЗО "Ураган", транспортно-зарядные машины, бензовозы, грузовики, машины управления огнем, БТР и БМП русні.

Также информацией по состоянию на 26 июня делились представители Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. Отмечается, что на Волынском и Полесском направлениях ситуация с деятельностью белорусских военных не изменилась. Все еще существует угроза применения ракетного вооружения с территории и воздушного пространства этой страны.

Кроме того, известно, что непростая ситуация все еще на Донецком направлении. Там враг сосредоточивает на Лисичанском направлении и попытках окружения подразделений Сил обороны в районе Лисичанска. Оккупанты продолжают обстреливать мирные населенные пункты. Наши подразделения на всех направлениях продолжают выполнять ракетно-артиллерийские огневые задачи, поэтому ВСУ отвечают оккупантам по полной. Слава нашим героям! Смерть русским оккупантам!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Популярные новости сейчас

Шесть раз в месяц по 2200 грн: ВПЛ предоставили полный пакет финансовой помощи - как и где получить

Дешевле на 20%: Киевстар запустил для абонентов выгодную акцию, как воспользоваться

Каждого ждет своя доплата к пенсии: в ПФУ дали инструкцию как рассчитать

Украинцам приходят урезанные пенсии: в ПФУ сделали заявление - реагировать нужно быстро

Показать еще

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что партизаны в оккупированном Крыму размесили объявления для так называемой "власти", россиянам стоит бояться.

Также сообщалось, что премьер-министр Борис Джонсон рассказал, как мог уйти с должности из-за Украины.

Кроме того, в ГУР рассказали о возможности нападения со стороны Беларуси, что надо знать.