Генштаб опубликовал новый отчет по потерям врага

Уже проходит 123 день нашей борьбы против российских оккупантов. Украинские военные не дают врагу отдохнуть и ежедневно наносят мощные удары по русне. Представители Генерального штаба ВСУ на официальной странице поделились свежей статистикой потерь врага.

Украинские военные. Фото: YouTube, скрин
Украинские военные. Фото: YouTube, скрин

Так, по состоянию на 26 июня наши защитники ликвидировали уже 34 850 российских военных. "Хороших русских" стало больше на 150 человек только за последние сутки. Ежедневно эта цифра катастрофически для врага растет.

Также наши герои активно уничтожают российскую технику. Уже точно не поездят 1 532 танка, 3 659 боевых бронированных машин врага. Уничтожено 764 артиллерийских систем, 243 РСЗО, 99 средств ПВО. Не смогут летать 217 самолетов, 184 вертолета оккупантов. То же самое касается 630 российских беспилотников.

Известно, что наши военные также уничтожили 139 крылатых ракет, 12 кораблей, 2 564 автомобильной техники и автоцистерн, 60 единиц специальной техники. За последние сутки наибольшие потери у врага были на Бахмутском и Кураховском направлениях. Слава нашим героям! Смерть русским оккупантам!

Стоит отметить, что недавно представители ВСУ и Минобороны Украины обращались к гражданам с важным призывом. Сейчас появляется немало новостей о том, что наши военные заходят то в один, то в другой оккупированный населенный пункт. Даже если у вас действительно есть надежные источники в ВСУ, не стоит публиковать информацию о спецоперации наших военных: не помогайте врагу!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что партизаны в оккупированном Крыму размесили объявления для так называемой "власти", россиянам стоит бояться.

Также сообщалось, что премьер-министр Борис Джонсон рассказал, как мог уйти с должности из-за Украины.

Кроме того, в ГУР рассказали о возможности нападения со стороны Беларуси, что надо знать.

Популярные новости сейчас

Разнесло вдребезги: орки из Белгорода выпустили ракету, она сразу вернулась обратно – видео

Оказывается статус ВПЛ дает право на единоразовую выплату в 20000 грн: инструкция как оформить

Масло, крупа, тушенка, овощи: инструкция как получить продуктовый набор по программе Пакет каждому гражданину

Должен знать каждый пенсионер: полный список помощи на которую они имеют право во время войны

Показать еще