В ГУР рассказали о ситуации на фронте

Не секрет, что нашему врагу наплевать на свое же "пушечное мясо". Теперь украинские разведчики поделились новыми деталями по поводу скрытой мобилизации на россии. Информация появилась на официальном канале ГУР Министерства обороны.

Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ
Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ

По словам генерал-майора Кирилла Буланова, россия не хочет терять наступательный потенциал, а потому уже проводит скрытую мобилизацию для пополнения своего личного состава. Вместе мы можем победить только с помощью военной силы.

Стратегия, подчеркнул Буданов, для победы такова: стабилизировать ситуацию. Кроме того, надо получить необходимое количество военной техники и различных средств, чтобы была возможность контрнаступать. Это нужно для возвращения всей нашей территории, которую сейчас временно оккупировали российские оккупанты.

"Нам не стоит ждать чуда, что они устанут, перестанут хотеть воевать и тому подобное. Мы отвоюем свою территорию в результате нашего контрнаступления", — добавил Кирилл Буданов в своем интервью американским журналистам.

Также на канале бывшего советника министра внутренних дел Антона Геращенко появилась новая информация о скрытой мобилизации россиян. Подчеркивается, что очень скоро в "Госдуре" рф могут принять закон, который позволит заключать военные контракты сразу после завершения школы. Если сейчас в рф можно идти на службу как минимум после колледжа, то теперь русня может начать отправлять на фронт 18-летних.

Геращенко отметил, что это говорит о том, что мобилизация на России проходит не так хорошо, как того хотели бы агрессоры.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что партизаны в оккупированном Крыму размесили объявления для так называемой "власти", россиянам стоит бояться.

Популярные новости сейчас

Все, кто сейчас воюет, смогут досрочно выйти на пенсию: в ПФУ дали разъяснение

"Все по 100!": в Раде ошарашили подробностями нового топливного законопроекта Кабмина

У абонентов колени задрожали: "Киевстар" отключит интернет и связь в тарифных планах – подробности

Масло, крупа, тушенка, овощи: инструкция как получить продуктовый набор по программе Пакет каждому гражданину

Показать еще

Также сообщалось, что премьер-министр Борис Джонсон рассказал, как мог уйти с должности из-за Украины.

Кроме того, в ГУР рассказали о возможности нападения со стороны Беларуси, что надо знать.