Арестович отреагировал на очередную "бавовну" на россии

На россии продолжается череда "хлопков" и разных происшествий. Так, недавно мы писали о непонятном взрыве в ночное время в Курске, а недавно еще "чудеса" произошли и в 80 км. от Москвы. Все эти случаи в новом выпуске "Фейгин live" прокомментировал советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович, видео опубликовано на его YouTube-канале.

Аэродром. Фото: скриншот YouTube-видео
Аэродром. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, военный обозреватель комментируя "хлопок" в Курске заявил, что кто-то не там "покурил" и в результате на военном аэродроме в Курске произошла "какая-то беда".

Арестович добавил, что пострадало множество военных самолетов и вертолетов.

На вопрос Фейгина, теоретически, могли бы это сделать украинские диверсионно-разведывательные группы, Арестович ответил, что это чисто "нарушение правил безопасности" сотрудников.

Похожая ситуация еще 22 июня произошла и в 80 км от москвы. Так внезапно взорвался склад главного ракетно-артиллерийского управления министерство обороны.

Также советник главы Офиса президента отреагировал и на массированные обстрелы за последние пару дней по украинским городам.

По его данным, за последние 4 дня оккупанты выпустили 131 ракету по украинским городам. А удар по ТРЦ в Кременчуге показал, что в кремле все равно на то, что это приводит к жертвам среди гражданских лиц.

По его прогнозу, "ракетный террор" может продлиться еще неделю или полторы.

Очень опасная ситуация в Николаеве и Харькове, где каждый день идут обстрелы, при чем именно жилых кварталов.

Остальные города рашисты обстреливают выборочно. Очевидно, что нужно быть очень осторожными в ближайшее время, реагировать оперативно на сигнал воздушной тревоги всем, без исключения.

Арестович добавил, что прекратится "ракетный террор" по двум причинам - это дорого и не работает.

Популярные новости сейчас

Денежные выплаты для ВПЛ и семей с детьми: остались сутки на регистрацию - инструкция

Платить за отопление в разы меньше: подробная инструкция для украинцев, что нужно сделать

У пенсионеров ноги подкосились: некоторые украинцы получат сразу несколько выплат

Не теряйте времени – идите оформлять: в Минсоцполитики рассказали о субсидиях на отопительный сезон

Показать еще

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что на россии произошел дефолт за границей из-за неуплаты долга в долларах из-за введенных санкций.

Также мы писали, что в псковской области сошли вагоны с боеприпасами.

Напоминаем, что Украина вернула домой 144 пленных военных с рф, в том числе и из полка "Азов".