Когда в войне будет долгожданный переломный момент?

Сейчас многие эксперты делятся своими прогнозами на тему войны. На этот раз на своем канале своими мыслями поделилась астролог Инна Довгань. Эксперта рассказала, когда, по ее мнению, будет переломный момент в пользу Украины.

Флаг Украины. Фото: YouTube, скрин
Флаг Украины. Фото: YouTube, скрин

Так, по словам эксперты, ситуация на фронте постепенно начнет быть более позитивной для нас. в то же время август, как считает астролог, будет очень сложным: однако именно в этом месяце, говорит Довгань, ожидается тот же переломный момент в пользу Украины.

В этот период, пояснила астролог свой прогноз, будут проходить активные боевые действия. Однако уже в сентябре все это обернется в нашу пользу. Это значит, что будут новые поставки, увеличение помощи, а также более эффективные действия со стороны Украины.

Астролог также считает, что уже скоро могут начаться переговоры. Уже с осени Украина, по мнению эксперта, начнет получать наибольшие результаты. Параллельно, говорит астролог, будет расти шанс на отвоевание оккупированных территорий.

Стоит отметить, что военные эксперты и дипломаты также постоянно делятся прогнозами. Однако надо понимать, что ситуация на фронте может меняться очень быстро. Не стоит требовать от наших героев все побыстрее, не зная ситуации. Верим в ВСУ! Смерть русским оккупантам!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал о результатах саммита НАТО, а также о новых обстрелах со стороны российских оккупантов.

Также сообщалось, что в Сети показали, как ВСУ уничтожали российские гаубицы, мощные кадры.

Кроме того, Министерство цифровой трансформации запускает новую программу, кто сможет получить финансовую помощь.

Популярные новости сейчас

Фронта по Ингульцу больше нет: с Херсонщины пришли невероятные новости

Прилетело прямо в голову: на Гордона напали под его офисом. Видео

ВПЛ лишили права на финансовую помощь: Кабмин отменил выплату 2000 и 3000 грн

Служить пойдут все украинцы: Резников сделал важное предупреждение

Показать еще