Советник главы ОП рассказал, что еще будет в России

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович в интервью Марку Фейгину рассказал, какое «предательство» начнется среди россиян, когда наши Вооруженные силы Украины перейдут в наступление. Пострадают все украинские миротворцы.

Алексей Арестович. Фото: YouTube, скрин
Алексей Арестович. Фото: YouTube, скрин

Таким образом, по словам Арестовича, когда украинские военные начнут наступление, в российском обществе начнется истерика. Это касается как «простых людей», так и так называемых элит. Сейчас, по словам эксперта, все упирается в то, что армия куда-то продвигается, а цены на энергоносители очень высокие.

Первым шагом к российской истерии и провалу станет возвращение Херсона украинскими военными, считает Алексей Арестович. По словам советника главы администрации президента, то, что мы видим сейчас, — это просто растянутое поражение России, после которого начнется «спецоперация» на территории самой России.

«Кто там наведет порядок? Украинские миротворцы. Не в форме интервенции, а по приглашению условного временного правительства", - сказал Алексей Арестович.

Стоит отметить, что ранее Алексей Арестович уже говорил, что украинской армии вернулось «военное счастье». По словам эксперта, был период, когда россиянам везло: у них где-то были небольшие прорывы. Теперь украинским солдатам снова везет: наши герои все чаще бьют туда, где им нужно быть. Особенно часто – на складах с вражескими боеприпасами.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Wall писал, что в России в Белгороде снова произошли взрывы, в сети появились подробности и кадры с места происшествия.

Также сообщалось, что вынужденные переселенцы в Украине стали получать финансовую помощь на продукты, как оформлять такую финансовую поддержку.

Кроме того, стало, кто именно не сможет призывать на военную службу в Украину, подробности всплыли.

Популярные новости сейчас

Шесть раз в месяц по 2200 грн: ВПЛ предоставили полный пакет финансовой помощи - как и где получить

Ситуация становится намного серьезней: на территорию Украины зашли первые "Гепарды", что это значит

Дешевле на 20%: Киевстар запустил для абонентов выгодную акцию, как воспользоваться

Заставят заплатить 65 тысяч грн: украинцев начнут штрафовать из-за возраста

Показать еще