В России после взрывов обнаружили остатки российского ЗРК

В ночь на 3 июля в Белгороде произошли взрывы . Сообщалось, что пострадали и погибли. Конечно, пропагандисты кремля сразу стали обвинять Украину. Вот только теперь в сети появилась очень интересная информация, которую почему-то сначала упустили.

Взрыв. Фото: YouTube, скрин
Взрыв. Фото: YouTube, скрин

Следует отметить, что в Белгороде после взрывов нашли части от ЗРК "Панцирь". Следует подчеркнуть, что такого оружия у украинских военных нет. Этот ЗРК активно используется русскими военными. Поэтому уже многие считают, что россияне сами нанесли удары по своему же городу.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко также поделился новой информацией. По его словам, российский диктатор пути решил отдать приказ ФСБ об атаке на российский город. Геращенко подчеркнул, что ровно то же 20 лет назад россияне делать в Волгодонске: это использовалось в качестве причины для реванша войны в Чечне.

Удар по Белгороду мог оказаться попыткой отвлечь общество от терактов российских военных в Киеве, Кременчуге и Одессе. Геращенко отметил, что такие действия рашистов только объединяют мировых лидеров и увеличивают желание G7 и НАТО предоставить Украине еще большее оружие.

Кроме того, российская пропаганда обязательно начнет говорить о том, что это был удар из-за западного оружия. Более того, таким шагом, как считает Геращенко, российский диктатор может пытаться готовить свой народ к как минимум частичной мобилизации.

"Для Путина и его генералов уже очевидно, что из кадыровского поголовья и горстки наемников-вагнеровцев плюс мобилизованных насильно украинцев с оккупированных территорий невозможно создать армию, способную продолжать наступление даже на Донбассе", - пишет Антон Геращенко.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Турции появились очень интересные открытки для российских туристов, это стоит увидеть.

Популярные новости сейчас

В Украине увеличат масштабы мобилизации: названа дата и причины

Ситуация становится намного серьезней: на территорию Украины зашли первые "Гепарды", что это значит

Дешевле на 20%: Киевстар запустил для абонентов выгодную акцию, как воспользоваться

Налог на пенсию: в ПФУ обратились к украинцам с важным заявлением

Показать еще

Также сообщалось, что Генеральный штаб ВСУ показал новую статистику потерь врага, новая информация.

Кроме того, советник министра внутренних дел рассказал, какая на самом деле у россиян цель в этой войне.